久しぶりに不倫してた女性自衛官とドライブしました。横浜の本牧の駐車場でキス(嫌がってたけど)。胸を揉み始めたら拒否はするけど、口だけかな😅
アソコはビショビショにしてあげました😘
[匿名さん]
逮捕とかってされると年齢同世代で収監されるの?
ジジィ同士や20代同士とかで
爺達だと老人ホームなるやん
[匿名さん]
制服を着てHしました。冬用から夏用に変えるので汚しても大丈夫って。人妻ですが顔射させてもらいました。
旦那さん、ごめんね。
[匿名さん]
俺も若い頃、付き合ってた自衛官と制服でヤッた事ある。年上の人でエロかったな❤️
[匿名さん]
艦船勤務の女性は出港が長いと性欲が溜まるので入港したら爆発して何回も求めてくる
[匿名さん]
船乗ってる自衛隊員の奥さんの性欲処理は任せてくれ
不自然に子供できたら俺の子だわ
全部中出し!
[匿名さん]
先日、舞鶴から寄港していた船の女性自衛官が知り合いで、久しぶりに会いました。朝から休暇が出たので朝からホテルに入って夜までヤリッぱなしでした。何度も求められて全部抜かれました。
[匿名さん]
付き合ってる彼女が2ヶ月振りに帰って来ました。
今日は休みを取ったので朝からぶち込みっぱなし😘
[匿名さん]
地上勤務だけど暇あったらオナっちゃいます、私へんかな?
[匿名さん]
レズビアン自衛隊セックス大好き大好き大好き大好き大好きです
[匿名さん]
将来、海上自衛隊に入隊しようと思ってる現在高校生の男子です。
毎日オナニーしてるし性欲は人並み以上です。自衛官の人も同じような人がたくさんいるのかな?
[匿名さん]
ウェーブ女性自衛官の方でやれる人いません?1時間五万払います。その他別途で交通費もだします。
[匿名さん]
一般女性でも大丈夫です、実際にお会いして女性とご確認できたら行為の後報酬として五万渡します。
[匿名さん]
今年の田浦の2術校で不倫あったな、100%ではないがありゃどう見ても付き合ってる、旦那は可哀想だな。
[匿名さん]
1時間5万です。女性と確認でき次第お渡しします。返信お待ちしています。
[匿名さん]
田浦在住です、もし好条件ならお受けします。
38.156です。
[匿名さん]
25000円でどうですか、横須賀汐入です。汐入在住の20代ですご返信待ってます。
[匿名さん]
女性は男性と違い、頭が良い人が多い。優秀な人が多いです。
だからHの時のギャップがいいです。
[匿名さん]
失礼します。横須賀の汐入在住の20代です。1時間5万でよろしければ返信お待ちしております。
[匿名さん]
来週、佐世保の自衛官が横須賀に来ます。人妻ですが以前付き合っていたので連絡したらデートすることになりました。旦那さんには内緒ですけど
[匿名さん]
ウェーブの方三万円のギャラならパパ活したいです。
もちろんホ別食事も奢りです。
[匿名さん]