株式会社共栄組
ここのおばさん、金髪でガラが悪すぎ
[匿名さん]
あいつとは一緒に働きたくないと同一人物を名指しして10人連続で退職者が出る会社。
[匿名さん]
五井自動車教習所ってどうよ?
不正教習・不正検定・労働基準法違反・労働安全衛生法違反・パワハラ・いじめ・強制労働・給料搾取・指定取り消し案件
情報求
[匿名さん]
あの赤井英和似のハラスメント上司は仲良しグループと長く軽作業仕事したいんだってさ。それ以外の大人しい人には嫌な重労働させて自然消滅。会社の離職率アップアップ。
[匿名さん]
パワハラ・労働基準法違反で問題起きても謝罪なしで何もなかった事にする会社。何が原因か考えようとしない。
[匿名さん]
法令遵守できないのに独自ルールだけ遵守する
ハラスメント当たり前ナカノ商会
倉庫業は中卒レベル隠喩されてんのも納得
[匿名さん]
風○工業株式会社
従業員数名による暴行被害が報告されるも、該当社員が代表の親族の為、もみ消し。なお被害者へは威力業務妨害として脅しをかける。
社員はチンピラが多く会社の飲み会でも、少年院に行ってたなどの悪さ自慢大会をしている。
[匿名さん]
介護の会社でハッピーニューライフ東船橋
知り合いが働いてるけど先輩の女の人がスタッフ(新人)の前や入居者の前で平気で怒鳴るなどサービス残業は当たり前で嫌になってるけど辞めるとしても3ヶ月いなきゃいけないらしい。
[匿名さん]
(有)ミツワ計装はかなりやばいよ。
自殺者二人首を吊ったと聞いています。
社長が、クズが集まる会社だと話していたみたいです。
給料も長く働いた人より新しく入った人の方が多く、逆年功序列で長く働いた人で月18日出勤して13万。もちろん給料明細もくれない為詳細も不明、ワーキングプア以下の奴隷社長に嫌われると、陰険なイジメをしてくるみたい。
高卒の資格なしの社長らしく、社員のスキルアップにはまったく協力してくれないみたい。
気をつけてください。
[匿名さん]
㈲ア◯◯ス申し込んでもスルーし音信不通にする失礼な会社
[匿名さん]
ダイバーシティー多様性を謳ってる会社だがパワハラ被害者を即不採用。世間は冷たい。生活保護者が増えてもいいらしい。
[匿名さん]
安藤ハザマだけはやめといた方がいいです
1年間だけ就職してたのですが、現場長が王のような存在にさせられ、仕事外の事もさせられたり、仕事時間外で電話に出ないと翌日殴られる等の暴力パワハラは、当たり前でした
現場で事務作業をしていた時に、別会社の人にブチ切れて殴りかかってもいました
現場長は、会議で伝えたと言っていましたがその別会社の方はその会議にはおらず、呼んでもいませんでした。
会議に居なくても、別の場所で決まってもあたかも公の場で決めたって感じにするのは当たり前の会社です。
現場に出ない人達もそんな感じなので根本から腐ってる会社です
[匿名さん]
ハッピーニューライフ東船橋。来年移転するようですが今働いてるスタッフの大半がいなくなるみたいです!ボーナスも出ないかもしれないと友人が話していましたね。
[匿名さん]
新栄興業 千葉県柏市藤ヶ谷新田65‐2
ここはフォークリフトとクレーンを無免許運転させる会社です。
タバコのポイ捨てや外で放尿、刺青が入った奴もいます。
[匿名さん]
ここはフォークリフトとクレーンを無免許運転している会社です。
[匿名さん]
ここは老害の巣窟です。チンピラしかいません。
だから無免許でフォークリフトとクレーンを運転しちゃうのです。
[匿名さん]
新栄興業 千葉県柏市藤ヶ谷新田65-2は法律も守れずまともに話が通じません。
何故なら社会不適合者の集まりだからw
[匿名さん]
フォークリフトとクレーンを無免許運転してるゴミどもがw
[匿名さん]
電話番号は0471922273
製品を野ざらしにしています。
[匿名さん]
柏の◯和ヤバイ会社やな 経営者取締役辺りはどうかしてる
[匿名さん]
フォークリフトで運搬する際、爪に直接製品を乗せて凸凹した砂利道を無免許で走行しています。
[匿名さん]
工場内はサンダルでも大丈夫です、自己責任なのでw
[匿名さん]
ボロいフォークリフトで無免許運転し、製品を爪に直接乗せて凸凹した場所を走行しています。
[0471922273]
加工した製品を野晒しにしています。
[匿名さん]
シンヨウ•ロジ
仕分け作業で就業するなら、高峰、若林には要注意
[匿名さん]
タバコをポイ捨てしたり、タトゥーが入っている奴がいます。
気を付けて下さい。
[匿名さん]
千葉県民が居るだけでそこは全部ブラック企業。
ホワイト企業に就くには千葉県民が居ない企業を選ばないと。
[匿名さん]
厚生労働省愛知労働局で、労働基準監督官がトヨタ自動車など大企業に監督指導に入る場合、労働局の承認なしに認めない“マル秘”通達を出していたことが分かりました。日本共産党の小池晃議員が10日の参院厚生労働委員会で内部資料を明らかにしました。
同通達を出した時の局長が派遣業界団体に天下りし、派遣法改悪を推進していたことも判明。小池氏は、厚労省と大企業、派遣業界の醜い癒着は許されないと追及しました。
(詳しくはYoutubeで...。)
Youtube ▶ 【 大企業 便宜秘密通達 】 で視聴可能!!!
[匿名さん]
(有)ミツワ計装さん注目ですよ。
社員全員日給1万円。手取り20万が夢のまた夢。
社員が辞める理由が分からない社長。何があってもお前が悪い。
ワーキングプアになりたい人にはおすすめです。
時代が止まってますよ。
[匿名さん]
(有)ミツワ計装さん注目ですよ。
社員全員日給1万円。手取り20万が夢のまた夢。
社員が辞める理由が分からない社長。何があってもお前が悪い。
ワーキングプアになりたい人にはおすすめです。
時代が止まってますよ。
[匿名さん]
愛知労働局で、労働基準監督官がトヨタ自動車など大企業に監督指導に入る場合、労働局の承認なしに認めない“マル秘”通達を出していたことが分かりました。日本共産党の小池晃議員が10日の参院厚生労働委員会で内部資料を明らかにしました。
同通達を出した時の局長が派遣業界団体に天下りし、派遣法改悪を推進していたことも判明。小池氏は、厚労省と大企業、派遣業界の醜い癒着は許されないと追及しました。
Youtube ▶ 【 大企業 便宜秘密通達 】 で視聴可能!!!
[匿名さん]
新栄興業
千葉県柏市藤ヶ谷新田65-2
フォークリフトとクレーンを無免許運転しています。
[匿名さん]
労働局で、労働基準監督官がトヨタ自動車など大企業に監督指導に入る場合、労働局の承認なしに認めない“マル秘”通達を出していたことが分かりました。日本共産党の小池晃議員が10日の参院厚生労働委員会で内部資料を明らかにしました。
Youtube ▶ 【 大企業 便宜秘密通達 】 で視聴可能
[匿名さん]