3
2023/01/11 22:37
爆サイ.com 南関東版

👩🏻‍💼 東京会社・就活

NO.8233020

給料未払いされたwww
勤めていた契約先の企業から給与の未払い(現在も)により困っております。
これまでも幾度となく代表の方に連絡をしてきましたが全然対応をしていただけなく法的措置も考えております。
同じ経験をして困ってる方やご対策をお持ちの方おりましたら情報共有をしたくこの度書かせて頂きました。

以下、一部隠しますが企業名公表致します。
都内某所
株式会社 P〇ndora

また同被害者の方おられましたら是非ともご協力よろしくお願い致します。
報告閲覧数92レス数3
合計:

#12020/03/06 21:32
ハガー市長(淫夢)とは、ビデオシティなどのゲイポルノビデオに出演したプロレスラーである。

概要

堂々とした雰囲気と逆立ちを披露しようとして失敗したり、手を振ってくれるような愛嬌あふれる振る舞いなどが人気の秘訣。ガチホモからも「くそいい体!!やりたいです」と中々の好評だった模様。元々は伊藤好郎という砲丸投げ選手で、ホモビ出演後も伊藤力雄の名でプロレスラーとして活動していたらしい。

パワーラブ   it just a POWER LOVEで共演した男優は副市長と呼ばれている。

元々ニコニコでもそれなりに有名であったが、素材やセリフが少なかったことからあまり人気は浸透しなかった。しかし、2018年8月頃から「隣で焼いていたはずの遠野がいつのまにか市長になっており困惑する先輩」が大ヒットし、それをきっかけに人気が爆発した。

[イチバーン]

#22020/03/06 21:35
初出作品:ファイナルファイト
出身地:アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国(ニューヨーク・マンハッタン)
生年月日:1943年9月3日
身長:202cm
体重:  121kg(ファイナルファイト、2)122kg(タフ)140kg(マッスルボマー)
血液型:O型[1]
好きなもの:ハンバーグ、カレーライス
嫌いなもの:悪事を働くやつら[1]
趣味:市長をすること
得意技:パイルドライバー
キャッチコピー:  市長(マッスルボマー)闘う市長(リベンジ)
関連キャラクター:コーディー - ガイ - マキ - カルロス - ルシア - ディーン
ゲーム上の特徴[編集]

ベルトスクロールアクションゲーム版『ファイナルファイト』シリーズのプレイヤーキャラクター中でパワーは1番であるが、攻撃速度は最も遅い。パイルドライバーやバックドロップなどのプロレス技を得意とする。

得意武器は鉄パイプで、素早く振ること(『タフ』では連続攻撃)が可能。初代のボーナスステージ1の車破壊はハガーでないと最高タイムを出せない。『2』では角材、『マイティファイナルファイト』(以下『マイティ』と表記)ではハンマーを得意アイテムにしている。
メトロシティの市長で、元ストリートファイター。通称「戦う市長」。娘にジェシカがいる(妻は故人)。

初代『ファイナルファイト』において、メトロシティの巨大犯罪組織マッドギアに徹底的な弾圧を加えるが、その報復として愛娘のジェシカをマッドギアに誘拐されてしまう。ジェシカ救出のためにコーディーとガイと共に殴り込みをかけ、ボスのベルガーを倒してマッドギアを叩き潰した。

[匿名さん]

#32023/01/11 22:37最新レス
有給申請しても受理しない地場スーパー

[匿名さん]

『給料未払いされたwww』 へのレス投稿
レス本文 必須 750文字まで:残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォーム

お名前 任意 16文字まで
E-mail 任意

※削除パス機能は廃止しました。
会員は、投稿から24時間以内であれば削除パスなしで
削除できます。
詳しくは「削除パス廃止のお知らせ 」をご覧ください。
今すぐ会員になる

📘 ローカルルール
📌スレッドタイトルは、タイトルを読んで中身がわかるように心がけて下さい。
📌スレッドは立てる前に、重複していないか確認してから立てて下さい。重複スレッドは削除対象となります。
📌重複スレッドを発見した場合は、スレッド下部にある「重複スレの報告」フォームよりご連絡下さい。
⚠️投稿前の注意
  • 掲示板あらし行為URLの記載は一回で書込み禁止措置と致します。

前のページ1次のページ

🌐このスレッドのURL

📑関連掲示板