東洋冷蔵株式会社横浜工場
毎日残業4時間当たり前、新人への陰険なイジメ(誹謗中傷、〇すぞ!〇ねよおまえ!!等の恫喝)などのパワハラがきつすぎて
新しく人が来てもすぐに辞めてしまうので、現場責任者の則〇に相談したところ
こっちを見て無言で人をバカにするような笑みを浮かべて鼻で笑ってきたから俺も後日辞めた
こういうヤバイ奴が居る会社は似たような奴が集まってくるから危険だ
[匿名さん]
経済学者が言ってたけど会社は必ず人を裏切るって。将来性を見いだせない馬鹿な経営者とパワハラ上司が今まで頑張ってた社員を使い潰して恩をあだで返すように自己退職に追い込むらしい。理不尽だらけで正しい事を訴えても良くならないし。
[匿名さん]
最近〇ドバ〇の物流センター募集し始めたけどどうなの?まあるいみどりのやまのてせんまんなかとおるわちゅうおうせん
[匿名さん]
建前ではいい言葉並べてるけどパワハラ虐めあるは、労働基準法違反おきても知らないふりで放置。裏技・カラクリで残業代をできるだけ出さないようにしてる。この会社で良い評判は聞いたことがない。暗い顔したり足をひきずったりして低賃金で働かされる奴隷がたくさんいる。
[匿名さん]
お世話になっております。
パーソルクロステクノロジー 求職サポート窓口でございます。
この度は現在のご状況をお伺いする為ご連絡致しました。
お手数をお掛けしますが、以下のフォームよりご返信いただけますでしょうか。
お仕事をお探しの際は、是非お力添えをさせていただきたいと存じます。
また、紹介がご不要の場合は一定期間ご連絡を停止することもできますので、併せてご返信をお願い申し上げます。
※既に折り返しのお電話を頂いておりましたら、こちらのご返信は不要でございます。
[匿名さん]
>>青葉真司「この会社は危ないと自分から退職届を出せば、犠牲者になることを回避できたと思う」
なんか独善的な某社の代表と似てて草
「我社に応募される前に自分から現職に退職の意向を示せば、お互い不幸なことは回避できると思う」
[匿名さん]
ここまで、やる気なくす学習性無力感に浸ってしまう会社ってあるもんだな。求人と違う負担が大きい仕事をさせられても賃金があがらず楽な軽作業仕事で毎日定時に帰れる人は高い賃金貰えている。リスク有りでノーリターン。やる気でねー。
[匿名さん]
メンタルワンとグループ会社
他社で採用されなかったコンプ持ちが集う吐き溜
[匿名さん]
人員補充しても自己中馬鹿上司の不手際や理不尽な扱いで辞めていくんだからどうしようもない。毎回、人が足りない、足りないと言ってる。学習してないじゃん。
[匿名さん]
人を大事に扱わない我が身の保身しかしない既存社員に
無能な勘違い営業しかいないウエストさん
[匿名さん]
無理矢理、押し付ければきつい嫌な仕事でも黙ってしてくれると勝手に思ってるブラック企業。カラダ悪くして離職者出まくり。
[匿名さん]
メディスケットはポンコツ社員しかいません‼️
こんなバカどもが仕切ってる会社は世の中のゴミなんで早く潰れろ
[匿名さん]
極悪ウンコゴミ会社読売新聞鶴ヶ峰南部、社員は基本休みはすべて半休
[匿名さん]
食○館あ○○中○店
いじめや妬み、噂好きな女が居る。そいつが元凶で有りもしない事を周りに吹聴しながら相手を孤立させて楽しんでる様子
パートは勿論の事社員職も止めた方が吉
[匿名さん]
随時募集しているスーパA
人も品も終わってる店。買い物は勿論の事働く事も避けて吉
陰湿陰険な人物だらけ(入っては出ていくの繰り返し)
[匿名さん]
東急不動産は輩 反社なみのパワハラ冷血に人を見下す
[匿名さん]
会社自体がパワハライジメしてるんたがら何回も離職者をだす。
[匿名さん]
協同プラント工事株式会社
環境プラント電設株式会社
[匿名さん]
労基に訴えられてもおかしくない事してるブラック企業。低賃金で提示してある業務内容とかけ離れた負担が大きい重労働を押し付けるので体調不良での欠勤や病人が数人出てくるなどのトラブルがある。会社の上の人達が無理矢理押し付ければ我慢してなんとかなると思ってるので不満がつのり退職者がでる。
[匿名さん]
努力すれば報われる、会社の為に協力して頑張れば良い事が返ってくる。結局は賃金が上がらないまま身代わりできつい仕事押し付けられ体が悪くなるだけ。我慢の連続。 口が達者で毎日定時で軽作業してるおじさんが高い賃金貰ってるんだから嫌になってくる。
[匿名さん]
読売新聞社!休みなし!給料安いわ!最低賃金、労働基準法違反、殺される!潰れろ!倒産
[匿名さん]
株式会社NENGO
今もそうかは知らないが金主が何より偉いというのを公言してて草生える
[匿名さん]
中小企業に入った時点でアウト!
ブラックなのは当たり前!
[匿名さん]
打ち子募集中!!
朝一1時間で5000円プラス歩合日払いです!
川崎、横浜です
LINE→knock_out26
[匿名さん]
厚生労働省愛知労働局で、労働基準監督官がトヨタ自動車など大企業に監督指導に入る場合、労働局の承認なしに認めない“マル秘”通達を出していたことが分かりました。日本共産党の小池晃議員が10日の参院厚生労働委員会で内部資料を明らかにしました。
同通達を出した時の局長が派遣業界団体に天下りし、派遣法改悪を推進していたことも判明。小池氏は、厚労省と大企業、派遣業界の醜い癒着は許されないと追及しました。
(詳しくはYoutubeで...。)
Youtube ▶ 【 大企業 便宜秘密通達 】 で視聴可能!!!
[匿名さん]
タカショウ株式会社は、土日休みが絶対に許されない。たとえ冠婚葬祭だったとしても
仕事が終わってなくても時間になったらタイムカードを切り、そこから仕事の続きをしている。
[匿名さん]
労働局で、労働基準監督官がトヨタ自動車など大企業に監督指導に入る場合、労働局の承認なしに認めない“マル秘”通達を出していたことが分かりました。日本共産党の小池晃議員が10日の参院厚生労働委員会で内部資料を明らかにしました。
(詳しくはYoutubeで...。)
Youtube ▶ 【 大企業 便宜秘密通達 】 で視聴可能
[匿名さん]
雇用契約書を守らない会社がホワイト優良企業って言うなよww
[匿名さん]