契約社員止まりのアイツは奥さんの稼ぎの方が良く食わせてもらってます。なのに車はLEXUS、趣味はゴルフ、好みのタバコは長くて細いやつ、女と話すのが大好きで、性格も女みたいです。他人の悪い所を見つけると悪口ばかり。数字が苦手なのに前職は派遣の管理をやってたと嘘をつきます。
[匿名さん]
Googleでウイルテック調べると
ウイルテックやばい←がでてくるしそろそろこの会社ヤバいなw
[匿名さん]
株式公開してからヤバいが広まったのは明らかな自爆w
[匿名さん]
うんこ会社
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´ー`)ノ
| /
UU
[匿名さん]
ここは派遣じゃなくて全員が契約社員扱いなの?
内容は派遣と同じなのに入るの難しいとか?
[匿名さん]
管理職の人多過ぎじゃね?
カッターシャツ着て座ってばかりいないで空いた時間に作業手伝えよ。
[匿名さん]
知恵袋の画像で知ったけど株式会社ウイルテックの時給831円だってさw それでパワハラあるとかヤバい会社じゃんw
[匿名さん]
たしかにウイルテックはやばいよ
人数と力技で物を持ち上げたりしていたし、こんなやばい会社にデカい作業はさせるのは危ないと思うんだよね。
[匿名さん]
作業している人は言われた通りに頑張ってやっていたから非はないと思うんだよね。作業を監督する人が「早くしろー」だったり怒鳴ったりしているから計画性がないんじゃないのかな。多分、監督者と作業者を別々の場所で同じことさせたら監督者のほうが劣るんじゃないかな。取引のときだけいい顔してりゃいいもんじゃないし。
[匿名さん]
チンピラおるけど多分ヤクザは関係してないよ!あれだけ知恵袋で復讐されても元ウイルの芸人消されてもないしwwww
ある意味健全な会社やなw
[匿名さん]
ここやばいな。まぁあれだけ怒鳴ってた人だし因果応報としか思わんけどな。
[匿名さん]
管理者はかなり態度大きいのが多いな。
他の派遣会社みたいに大卒営業マンバリバリみたいな感じでは無いし。
[匿名さん]
九州で入社のやつのパワハラの噂は関東まで聴こえてるのよ
[匿名さん]
クソ婆は辞める気配も無いよ。
ああいうのばかりになるんだよな。
[匿名さん]
男なのにねちょねちょ人の事言ってる馬鹿はタヒねwww
[匿名さん]
ここの派遣の工場現場正社員ってレベル低いね、おしゃべりやありもしない事を平気で言ってる。前職は派遣の管理者やってましたって奴居たけど行動や話の内容がヘタレ過ぎで笑えた。
[匿名さん]
全員がクズしかおらんのも珍しいやろ。
他の派遣会社は、1人くらいはマシなんおるんやけどな
[匿名さん]
>派遣会社ウイルテックで働いた経験ある方
⚫︎会社の機能としては給与計算しっかりしているから大丈夫。けれど、出勤➡︎更衣室➡︎タイムカード(タイムカード後➡︎更衣室➡︎帰宅)だから法律的にはいろいろ間違っている会社だと思う。
⚫︎仕事内容はピンからキリまであるが、ほとんどの事業所では単純軽作業だから私生活までタスクを抱えることはなくて気が楽だと思える点、評価できる。ただし、大分・熊本の事業所では事業所長によるパワハラがあった事実もあるため、事業所によっては喧嘩腰には喧嘩腰で反発できるくらいの精神力を要する。
⚫︎賃金については他の派遣会社に比べて低いと思う。実際に時給840円である証拠画像も知恵袋で晒されているとおり、大阪・九州の派遣会社では賃金が最も安いと考えられる。日雇い土方に入社する覚悟があればやっていける。
[匿名さん]
男の⚪︎⚪︎⚪︎大好きな城戸裕子ってまだ居るの?
本社勤務のやつやけど
[匿名さん]
社内情報誌とか毎月送ってきて、結構シッカリした会社だと思うけどね。
役職は働かなくても給料良さそうですね。
[匿名さん]