無神論者も神様を全否定してるのかな、本当はそうでもないよね、全集狂が創造した汚物教義を信じてないだけです。
[匿名さん]
この世は全て自由公平公正平等です。州境どうしの区分けによって争いが起きる。
[匿名さん]
集狂は不要です 貴方の中の正義を信じましょう。物心を完全に満たせば、貴方も真理の生き方ができます、思いやりと優しさと喜びと明るさに満ちた人生が送れます。
[匿名さん]
法則に自信を沿わせることによって自分で自分を救う自力救済が真理
宗教組織に関わっても救われません。
お金をむしり取られるだけ・・・
宗教は、オワコンです。
[匿名さん]
この世の全集狂はインチキでアクでしかない。汚物人間の創造する神様もインチキでしかない。
[匿名さん]
全ての宗教が本物か偽物かを確認するには大金持ちじゃないと無理だろうな
[匿名さん]
例えば洗濯機が壊れた時に手洗いをやってみる、洗濯機がどれほどありがたいかわかるはずです、物が豊かに成り便利に成るとありがたさは失い、能力は退化するって事もあるんですね、あえて不便な事をやってみれば失った物事の大きさを理解できます。同じ様に願いが即刻叶うなら面白さはないし成長もしません、試練の連続が人生そのものって事です、自分で問題を解消するから心の奥底から感動するんですね、集狂のイカサマ教義に騙されてはいけません。
[匿名さん]
入信して毎日違う女とセックス出来る事を信じることはいいことだ
[匿名さん]
神様を創造して、神様を利用して人間のエゴの追求をする、そんな悪質臭狂を神様は嫌うでしょうね、そんな集狂に神様のご加護が来ると思いますか、ご加護どころか現実は破滅に向かってるのがわかります。
[匿名さん]
風俗に行くのは駄目だけと信者同士のセックスは全然大丈夫です。
不倫だろうが未成年だろうが信者の絆。
[匿名さん]
エホバの王国会館
〒194-0032 東京都町田市本町田3117−12
入信無料!
💖 鈴木拓巳すずきたくみ 💖
よ・ろ・し・く!
独身女性はすべて処女です!💖
JW
[匿名さん]