とにかく自己中心的で、利己的。
愛想が悪く常識が無く、偏見と思い込みが激しく、他人を思いやる気持ちが一欠けらすらない。
日本最悪のビッチでありながらプライドは日本国内で一番高い。
江角〇キコは正に、島根女の代表だ、自分がママ友イジメの中心でありながら、すべて原因は相手であると責任転嫁。
正に島根女。
[匿名さん]
江角マキコの性格の悪さは島根でデフォ。内面の醜さが外見に出てるのが島根の醜女。
[匿名さん]
島根出身の女は江角マキコを代表するように、内面が醜い上に、外見も醜いのは仕方ありません。
日本三大ブスの中でも特に隠れブスとして有名です。
[匿名さん]
去年、三大美女で名高い青森県弘前市から鳥取県米子市へ大型トラックで何度も行った。
米子ではちょいブスが多かった気がするが、帰りの荷物は広島市からなので松江からR54で広島市へ・・・
県境のトンネル超えるまで島根デブスの屁の匂いで死にそうだった。
三次で🚚の外で深呼吸したものだ
青森県に来てくれ県内全域ブスはいないから、王林ちゃんが普通でもっと美人は普通にいる
益田市に納品に行った時、ブスは多いは言葉は通じないはカンボジアにワープしたと思って心配した
[匿名さん]
水、食べ物、全てが悪いから醜い外見になるのでしょうね。
[匿名さん]
DNAにブスの遺伝子を持つ島根。
醜いのは女だけじゃない、男も酷いぞ!
[匿名さん]
山しかないからだろ?昔 朝鮮人が船で逃げて来て移り住んだのでは?
[匿名さん]
島根の先祖は、山賊が元なので醜い心がそのまま顔面に出てるだけ。
心も汚いのことは出身タレントが物語っている。
[匿名さん]
島根女子大生バラバラ殺人事件の被害者の子はかわいいと思ったけどな
[匿名さん]
男もブ男なので、結婚するとブ子孫ができるからでは?かりに男がましなら普通なら中和する。よって男女ともぶy。
[匿名さん]
外見も、心も醜い島根女はあの外見は仕方ありません。
人間よりも獣に近いので。
[匿名さん]
田舎でステータス足りてるもしくは向上心のあるやつなら一遍は外を目指すんじゃね性別関係あるか知らんけど。島根雑談でやれよ
[匿名さん]
仕方ありません。
古代に朝鮮半島から渡って来た連中だから
[匿名さん]
40年前には、大まかな長期的犯罪計画のシナリオが出来ていた
下北沢で、引っ越しの時に3匹の子豚のキャラクターのグッズをもらった
悪い狼に家を奪われる内容だ
[匿名さん]
学校も職場も習い事も住む所も、知人も
全てコントロールされて
気が付かない私をわざわざ、引っ張りだして、詐欺恐喝洗脳虐待したから、
許さない
[匿名さん]
キッショイ男女だらけの島根、とにかく醜い連中が多すぎ。
[匿名さん]
東京新宿で働いてた時、島根出身のクソBBAに良いようにコキ使われた。仕事終われば飲み(強制)で年下彼氏みたいに隣に座らされネチネチ絡みやがる。チェーンスモーカーでキッショい黒子だらけの崩れた面をしてて色目使われたら吐きたくなったゎ。
[匿名さん]
心と体のバランスが取れ過ぎているので、島根男女は醜い
[匿名さん]
ブスで性格キツくても嫁実家が資産持ちで実質俺が跡継ぎ
[匿名さん]
いや、いや島根の男女の心の汚さは半端ない。
外見どころか中身がクソ過ぎ島根
[匿名さん]
醜い女が多すぎ、島根。
島根女が美人といってる恥ずかしい連中が多すぎ
[匿名さん]