【物議】自民党、中田敦彦の弟・FISHBOYを夏の比例代表候補に擁立 ttps://rapt-plusalpha.com/122733/
[匿名さん]
石破首相“元側近”が“3000万の闇献金”を暴露 収支報告書不記載の疑い ttps://rapt-plusalpha.com/123294/
[匿名さん]
堀江貴文、辛坊治郎、古市憲寿が一斉に「戸籍制度の廃止」を訴え 『維新の会』創設者・橋下徹の主張に肩入れ ttps://rapt-plusalpha.com/123380/
[匿名さん]
消費税の8割が、政府の借金返済のために使われている。
ttps://x.com/athena0311/status/1204968149549928448/video/1
政府の借金は、日銀へ返済される。
で、日銀は麻生太郎の私的銀行のようなもの。
ttps://x.com/9n7ewqtutsamatw/status/1204290524892393473
なので、消費税の8割は麻生太郎の懐に入っている。
結論 → 消費増税は麻生太郎のボロ儲けのため。
[匿名さん]
米国債が「Aaa」から「Aa1」に格下げになりますたね。
はい。
知っての通り、中国は今、猛烈に米国債を売り払って手放してる。はい。
そのため、米国債の保有は日本が断トツの1位になったのですた。要するに、世界中で今、アメリカのポチをやってるのが圧倒的に日本だけ
という状況なのですた。
そりゃそうですよね。
米国債を売りたいとちょっとでも口にした政治家はサクッと殺されてしまうのですから。
誰もそれができないのですた。
税金を下げろとか、財務省をぶっ潰せとかなんとか。
アホか。。
なんで日本国民は米国債売れというデモやんないの?
こっちの方がよっぽど根本的な話なのに。
日本人が働いても働いても豊かになれないのはアメリカに全部富を吸い取られてるからなのに。
財務省なんて枝葉末節の話なのです。
[匿名さん]
コメ吊り上げてJAを国民に恨ませる。そして正義の味方小泉進次郎が解体売却するという。
[匿名さん]
こんどのシナリオ書いたヤツ。まじすげえよ。そいつが総理やれって思うわ
[匿名さん]
既婚の部下をレイプした大阪地検トップで検事正だった性犯罪者である北川健太郎、この馬鹿はまだ無罪を主張してるらしい
こいつを何とかしろ!
[匿名さん]
【石破総理】消費税減税を拒否「税率を下げるのは時間がかかる。スーパーなどを見ても1年はかかる」と真っ赤なウソをつく ttps://rapt-plusalpha.com/123963/
[匿名さん]
【堀江貴文】小泉進次郎農水相を絶賛「結構まともことを言っている」「めちゃくちゃ期待できる」 ttps://rapt-plusalpha.com/123942/
[匿名さん]
シオンの議定書に書かれている「農家から土地奪う」ための施策
↓
「ゴイムの貴族は政治的勢力としては死んだ・・我々は彼らに考慮を払う必要はない。だが彼らが生活している土地の資源を使って自給自足しているという事実をもって、原価がいくらかかろうとも、彼らから土地を奪うということにある。」
「この目的達成の最も良い方法は、土地を所有していることが、だんだん重荷になるようにすること・・負債で土地を圧迫することである。このためには土地所有の状態を監視し、高慢にさせずに無条件に服従させ続けるだろう。」
「そうなったらすかさず、我々は無条件に商業と工業の保護者にならなければならないが、真先になさねばならぬのは投機である。投機がないと個人の手中にある資本がふくれて、土地銀行からの負債をなくさせ、農業の復活を助けることになってしまう。我々が欲するのは、産業に土地から労働と資本を吐き出させることであり、投機という手段で世界の金すべてを我々の手に移すことである。そうしてこそゴイムは、ほかに生きる理由がなくて生存する権利を得ようというなら、我々の前にひざまづくほかはなくなるだろう。」
[匿名さん]
ヒカルに公認候補として出馬要請をする。でも速攻で断られる。
[匿名さん]
マジメな話、大増税
自民党なんてそれしか
出来ないじゃないか
小泉を見ればわかるやん
悪党の集まり
自民党なんか誰が党首しても同じ
悪党から悪党へ変わるだけ
かといって代わりもいない
税金政府にしたのも自民党
年金増2兆円の財源をどこからだすか
じゃないんだよ
子供家庭省庁を解体、財務省解体で
15兆円でてくるだろ
頭が良くても人間的にゴミクズだから
自身の金や保身しかねぇ自民党
[匿名さん]
在日中国人が中国のネット上で日本滅亡宣言を発表し、日本人には見られないと思っている
在日中国人、ネット上で日本人殲滅テロを宣言
「巣を断ち、種を滅ぼす。山を伐り、廟を壊し、屋敷を焼き払い、老いも若き残さぬ。祖先の祠を焼き、供物を破壊し、一族の血脈を絶やす。時が来たら私の後に続け。道は俺が知っている」
犯罪組織日本政府は外国人犯罪者達を不起訴にしています
[匿名さん]
萩生田議員
一般人女性を訴える🔥
皆さん、これが自民党ですよ💢
衆参ダブルへ?萩生田光一の対抗馬深田萌絵への選挙妨害について / 深田萌絵TVhtps://t.co/p3kc4F5xmE pic.twitter.com/NcVt2blWM1
[匿名さん]
【小泉進次郎】5キロ1800円で販売する古古古米、元々は1キロ10円以下であることが判明 ttps://rapt-plusalpha.com/124224/
[匿名さん]
政治系インフルエンサー『深田萌絵』に中共スパイ疑惑が浮上 『幸福の科学』の雑誌でインタビューも 萩生田議員とのバトルも茶番ではないかと疑う声 ttps://rapt-plusalpha.com/124316/
[匿名さん]
「選択的夫婦別姓制度」は在日隠し法案!
与野党の朝鮮帰化人政治家を全員落選させよう
[匿名さん]
外国人生活保護の93%が朝鮮人という大阪市の実態。しかも日本人より5万円上載せ。
日本人より5万円高いって、どういう事でしょう?
東朝鮮(昔の日本)政府は朝鮮人に支配されているから。
一人暮らしで月額は日本人より5万円多く貰え、日本人は基本、車は持てないが外国人は軽の税金は東朝鮮政府が払います。
朝鮮人達は日本人に差別されているとウソを付いています。
[匿名さん]
日本でも年間8万人以上が行方不明。
中国人に拉致されて角膜、臓器売買の餌食になったり、
売春目的で外国に売り飛ばされたり、
犯罪組織日本政府が中国人犯罪者達を日本に入れ
すべて不起訴、警察も逮捕もしない、悪魔(朝鮮人)に支配された日本。
[匿名さん]
日本はアメリカに負けたけど以前よりアプデされて良い国になった 農政民営化で生産性は高まり 食料は安価で世界標準になるのでは
[匿名さん]
日中韓 利害は科学的に解決 アジア人皆仲良くしましょう案
[匿名さん]
小泉進次郎の真の目的は備蓄米をゼロにすること
・自然災害(南海トラフ地震、津波、台風、富士山噴火など)が発生した場合、備蓄米がなければ国民はどうするのか
・外国からの輸入が本当に可能なのか
・現在のペースで備蓄米を放出し続けると、8月上旬には底をつく
・特に米の収穫が少ない8月、9月に備蓄がなくなる
・本来、米はもみ殻の状態で備蓄すれば20年以上持つが、マッカーサーの指示で精米して備蓄するようになった。
[匿名さん]
日本の行方不明者の多くが、米軍基地に隠れるCエAが誘拐しています。
基地内にて殺人ビデオの撮影をしています。
最終目的は臓器売買です。
北朝鮮は罪を被る役割を演じています。
「日本では毎年3万人を超える子供が行方不明になってて、
人身売買する欧州人の狩場と化している」
「自分はその真相を空白横田基地の隊員から聞いた」
と語る人に会ってしまった。
犯罪組織、日本政府と与野党の在日議員たちと戦おう
[匿名さん]
小泉進次郎、古古古古米を5キロ1700円で販売すると発表。
国民に家畜のエサを5キロ1700円で売りつける。
古古古米で元々は1キロ10円以下‼︎ttps://rapt-plusalpha.com/124224/
[匿名さん]