神戸に行ったら無理矢理買わされました。お金がないと
言うとローンをくまされた!!同じ人いましたら書き込み宜しくお願いします。
[匿名さん]
霊法会のやつらはまじで考え方がおかしい。私も霊法会の奴らから被害うけました。クソみたいな集団に嫌悪感しかないですね
[匿名さん]
霊法会の人と結婚考えてる人はやめたほうがいいですよ!結婚した後に住む新居にごほうでんと言われる仏壇必ず置かれます。しかも三段のクソでかいやつです。この三段のやつで1番小さいサイズらしいですよ(笑)その仏壇の前で信者は土下座しますよ(笑)
[匿名さん]
導きを成す人も減り、余命幾ばくもない年寄ばかり、2世2世の大多数の逃亡は見えている、あの手この手の金集め、金使えば使う程元が取りたい止められぬだね、面白いや、触らんとこう。
[匿名さん]
霊法会 会社にもいるよ ババアがハマってるww
お母さんは泣いてるよ😣
[匿名さん]
霊法会のやつらは先祖供養、先祖供養と言うがまず今この世に生きてる人を大事にできないバカの集団。霊法会ほどカルトで人の気持ちを考えれない集団は見た事がない。修行して先祖と話せるようになるとかなんで信じれるんか謎すぎる。金が発生してる時点で気づけよ。富田林にも親戚中入ってる集団がいるが気持ちが悪い。
[匿名さん]
霊法会、お前らが毎日本堂でお経あげるから災害がおこる。先祖がいる❔(笑)せるなよ❗俺のじいさんと俺しかしらない秘密言えるか言えないだろう(笑)その程度なんだよ。宗教なんてイカサマ詐偽お金儲けしか考えない。
腐った人間そのうち天罰くだるだろうよ
[匿名さん]
霊法会の事をバカにした人達 天罰が下ります。実際にお経巻を、読んで神仏に会ってから文句があるなら言って下さい
[匿名さん]
霊法会のお前らが毎日お経を読んで得を欲しさに世の中の災いがおきてる事を知っているのか?災害、地震、大雨すべて貴様らのせいだ❗
[匿名さん]
霊友会系の安月給にしがみ付く職員さん達楽しんでますか〜(-。-)y-゜゜゜
[匿名さん]
霊法会、無くなるのも時間の問題、SNS出来ない金持ち年寄探したら?、老人ホームに居ますからね。
[匿名さん]
霊友会系はお導きは踏襲しているね、空会費は定めし美味だろうよ、血族であり最末端の在家仏教こころの会周辺より崩れが始まるね、暫く楽しめるわ、藁。
[匿名さん]
霊法会にスプレーペンキでお絵描きしてね、定めしインスタ映えする事でしょう。
[匿名さん]
基地外多くて楽しそう、金請求が激しそうだから触らんけどね。
[匿名さん]
霊法会館に不用品、犬猫の落とし物、要らないジジババの喜捨をいたしましょう。
[匿名さん]
横山伊織です。台東区忍岡中学校在籍。両親が偉大なる霊法会なので私も学校で布教活動頑張るしかない?
[匿名さん]
ここは道徳心のない人たちの集まりですか?哀れですね。
[匿名さん]
そう、私は社会の底辺霊法会。発言者になるのが目標です。この前ステーキレストランで出てきたお肉と会話が出来ましたよ!宗教とは道徳なり。神戸の本部にお金沢山払っているのです。私は人格者。
[匿名さん]
勧誘する人も声かける人をもう少し考えたほうがいい。
どうでもいいやつに話をするから訳のわからない人がこういった書き込みをする。
[匿名さん]
横山伊織 横山智佐子 横山昌紀 横山せいしょう(ホーリーネーム)、グランシティ上野、403号。霊法会ファミリー。告発。許すなこの家族。
[匿名さん]
吉岡と吉田は自分たちが儲ける事しか考えていない。 一部トップは裏金ウハウハ。底辺信者は騙され金を絞りとられるだけ終わっとる。
[匿名さん]
霊崩壊にペ〇キ缶でも投げてこいよ、細工したガラスもええな、893呼べない金は無し、慰み物になれて
おめでとう、霊崩壊様。
[匿名さん]
横山昌紀 台東区 霊放法会 毎年余裕で下谷神社の神輿担いでます!氏子気取りしてるよ!いらっしゃい!
[匿名さん]
とにかく横山昌紀、世間体を気にしてるみたいだが下谷神社祭りで神輿を担いでいるあたり当然勘当。近隣ねかの皆さまお気を付け下さい!彼と彼の家族はカルトですよ!!
[匿名さん]
誰か反応してくれ、俺霊法会の横山昌紀。今年は下谷神社祭行われなかったよ、新型コロナのせいて…。でも我々霊法会がご先祖様に祈りを捧げてるから、大丈夫。
[匿名さん]
世の中が霊法会を信仰しなければ新型コロナは終息しません!全世界全ての人々がいますく霊法会を信仰しますように。
[匿名さん]
仕事せずにお経だけ挙げてればいいなんて、いったいお金はどうしてるんだろうって思う
布団だの数珠だの掛け軸だの、絨毯だの磁器ネックレスだのetc買わされて・・
[匿名さん]
霊崩壊の土地は売れんし、更地に戻す金は無し、大変ですね(´∀`*)ウフフ
[匿名さん]
お久しぶりです、横山昌紀です。下谷神社の神輿なかなか担げないな、コロナはすぐに収束しないな、我々が祈っているのに。
[匿名さん]