ミッション乗れないって騒ぎ変わってもらうなら仕事すんなよ
[匿名さん]
私服見せたくてしょうがないけど顔だってwww顔ヤバイ
[匿名さん]
旦那さんにかまってもらえないからって浮気に走りました44歳のBBA。はりきってミニスカートで行ったら派手だねって言われたってwww
[匿名さん]
だからニットとデニムで今度行ったら良いじゃん言われたってwww
[匿名さん]
ニート収入ZERO俺か(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
[匿名さん]
44歳で、原始人みたいな顔してるが自分に自信あんだな。◯んだ
◯ほ。
[匿名さん]
旦那の悪口ばっか言ってんなよ。結婚してもらえただけ有難く思えよwww
[匿名さん]
何がドクターマーチンだよ。娘と履けるからって原始人
[匿名さん]
座間から来る
63中継の◯橋
調子、こいてんじゃねぇよ!
[匿名さん]
ここの会社私の車(ベンツ)もってくるのに積載車つかわんと会場から普通に自走して乗ってくるで!!
距離もあるのにびっくり!
あげくのはてにタバコすってきてるし笑えるよ!本間ないわ!今度から使わんからええけど腹立つ!!!
[匿名さん]
ベンツ乗りたくて自分の車のフリしたんだね
アホだな
[匿名さん]
繁忙期バイトでお世話になってますが
剣◯は新入りバイトのねぇーちゃんの尻追っかけて
一日過ごすお気楽な馬鹿なオヤジ wwwww
変な奴社員多数で笑える 車関係ってこんな低脳の
集まりなんだね
後1ヶ月だからどうでもいいがね
[匿名さん]
京都支店で保管中(納車前)。右バンパー大破された💢謝罪も無しだから電話して怒鳴ってやった。馬鹿が💢
損傷気ずかなったってマジ池沼の能無し馬鹿。モバオクで17年式60ノアを購入。埼玉まで陸送費用63000円、埼玉カスタマーセンターも、こっちから連絡でやっと謝罪。ゼロの保険で修理(当たり前)修理代13万成り
地球史上最低最悪の 糞企業 ゼロ陸送グループである。さっさと廃業しろよ💢糞が💢
[匿名さん]
仙台の若い配車の西なんちゃら。
クソ生意気なこいつ。ドライバーからも上からも嫌われてんの気付いてない。
[匿名さん]
陸送ZEROの下請け業者が、昨日免停中に商品車運んで信号無視で警察にとめられ無免許して現行犯逮捕〜
[匿名さん]
不倫くらいでワーワー騒ぐな
男はみんなオバサンより若い子が好きなんだよ
[匿名さん]