暇な日に時間稼ぎして、残業マックスに調整。
忙しい時期は定時で帰り、真面目な周りのドライバーは、1人少ない状況で忙しい月末を走る羽目に。
しばくしかないな
[匿名さん]
運転手は最底辺のワーストNo.1です。
長時間労働なのに低収入、休みなし🤗
しかし、これも全部自業自得なのです。
学生時代、学業を疎かにして勉強してこなかった罰。
その成れの果ての姿こそが、トラックドライバー🚚
勉強って大事だね📚️
[匿名さん]
トラックドライバーは三底です。
底辺、低俗、低収入=三低
[匿名さん]
朝納品に行ったらいきなりリフトマンが出てきてトラックの窓ごしに
何か言ってきた。でも窓越しじゃ何言ってるかわかんないから「なんだよ?」と言ったら
急にトラックのドアを開けて「〇〇×きてますか?」と言ってきた。
俺は運んできた製品の内容まで知ってるわけじゃないから「しらねーよ。てかいきなりドアあけんなよ。」
とリフトマンに言ってやった。するといきなりドアを閉めて、朝食にと思っていたカニパンが
ドアの間に挟まって滅茶苦茶になってしまった。そこで俺は腹を立てて「何してんだよ。てめー!ベルなめんなよ!」と
怒鳴りつけてやった。荷降ろし後リフトマンから受領もらう時に手がガタガタ震えてて笑った
[匿名さん]
0 0
[匿名さん]
トラックステーションを車庫代わりに使うセコイ海コン屋
[匿名さん]
金がないオッさんってタバコも吸えない女もいない。
人生終わった顔してるな
[匿名さん]
関東中京便走ってる奴が何故そんなにカッ飛ばすか分からん!クソ近いのに。中京なんかご近所だろ〜いくらでも休めるだろ〜
[匿名さん]
運送会社の奴はクズが多いな。
役職のがクズ率高め🤣🤣🤣
[匿名さん]
関東中京走ってるooロジは、会社の指示で430休まないで走らされますよ🤫休むと逆に詰められ時間が、オーバーなると監査で、引っ掛かったら運賃全額払って詰められます。
[匿名さん]
新車与えてもらって事故る奴でも出来る運転手。チンピラと中途半端な奴にでもできるのがこの仕事wwwwww
[匿名さん]
⬆️こいつは色々なスレに出没するアンチトラック運転手のあいつです🤭🤣
[匿名さん]