今週は地場の予定だったけど……
鶏肉の冷凍加工品積んで
急遽大阪向かってます!
新東名遠州森町のPAで初めてご飯食べたけど
トンちゃん焼きってのが
めちゃくちゃ美味い👍👍👍
[匿名さん]
夢街工場さんの
ネオプリンセス柄
シートカバーとボカシ加工の入った
仮眠カーテンの取付け完了👍
シートカバーは取付け簡単‼️
仮眠カーテンは軽くて遮光性能抜群の高性能な品物‼️
更に車内に統一感が生まれました☺
#夢街工場
[匿名さん]
関西版→YouTuberのとこに謎って奴のスレが凄いな…
[匿名さん]
あの変なつなぎ着たおっさん何とかならんの?
自分酔いがキツイんですけど🤣
[匿名さん]
こんばんわ☺
GWいかがお過ごしでしょうか⁉️
本日YouTubeを更新しました‼️
暇な時にでも視聴していただけたら!と思います☺
[匿名さん]
第2回きゃべ次郎&力丸&
グループめだか&愛国丸と
たくぼっちのトラックTV
親睦会BBQ参加された皆様
ありがとうございました‼️
晴天にも恵まれ楽しい時間を過ごせました。
この場を借りまして
場所取り 会場設営 撮影と
動いて頂きました方々
本当に感謝致します。
また次回 宜しくお願い致します‼️
[匿名さん]
大阪府泉大津市に本社を構える某運送会社。
ホームページ見たらまともそうな事書いてたけど
運転手にトイレすら貸さない糞会社。
お腹痛くなってトイレ何処ですか?って聞いたら
近所のドラッグストアかコンビニをご利用下さいだってさ。
ホントふざけてる。
運送会社なのに運転手の最低限の尊厳すら無視かよ。
時間が経てば経つほどムカついて来た。
ガチな話ですよ。
現場レベルの話だと思って
事務所に確認しに行ったら
同じ事言われて
今にも爆発しそうな肛門締め付けながら
300m位先のドラッグストアまで歩いて行って来ました。
[匿名さん]
ガチな話ですよ。
現場レベルの話だと思って
事務所に確認しに行ったら
同じ事言われて
今にも爆発しそうな肛門締め付けながら
300m位先のドラッグストアまで歩いて行って来ました。
[匿名さん]
鍛代商事の恥さらし長谷River。こいつのせいで会社のイメージダウンや
[匿名さん]
午前9時45分積込み受付完了。
(110ケース)
午前11時接車指示。
午前中に積込みが完了する事を確証。昼飯は買わずに現場へ
ところが荷物が出て来ず…午後12時現在たった25ケースだけ積んで昼だとさ。
それなら午後に1呼べよ。
イライラが止まらんw
[匿名さん]
走行している時の気持ちのゆとりってホント大切。
4時間リミッター効かせて車間距離カツカツで
常に気持ち張った状態で走れば疲れるし
張り詰めていた糸がいつ切れるか自分でも分からない。
だから俺は2か月程前から西濃運輸さんとどっこいどっこいの速度で走る事を決意した。
自分自身の能力の衰えも考えなきゃ行けない時期だし
速度を出すという事はリスクを伴う
社長から用意して貰った立派なトラックを傷物にする訳には行かない
そして用意して貰うだけ用意して貰って会社側の要望を受け入れないというのも従業員の1人として違うなぁという考えに至った。
ゆっくり走ってると色々と見えて来るものが多いし心に余裕が生まれる。
追突事故を起こす原因は速度と車間距離が全て。それに労務状況による疲労が加算されれば更に増す。
しかしたまには……あっ🤭
[匿名さん]
おはよう御座います☺
だって77㌔とかで走ってるのに抜いて行ったと思ったら
俺より遅い速度で走るトラックとかたまにいるんですよwww
ブチ切れ即抜き返し案件です🤣
[匿名さん]
【トイレさえも貸してくれない】事務員が言い放った一言に絶句‼️近所のコンビニかドラッグストアのトイレを使って下さい‼️
は〜い皆さんどうもこんにちは〜ケンで〜す。いつもご視聴いただきありがとうございま〜す。
えっと今俺はですね、これは阪神高速のまだ湾岸線じゃないですかね。これ何線なんでしょう?何線かわかんないですけど。あの泉大津の方からずっと大阪の方に大阪市内の方に向かってて今、高市のパーキングっていうとこですね、はい。
まああの〜先ほどね、荷下ろししてきたんですが、ちょっと荷下ろししてる途中でお腹が痛くなりまして。生理現象ですね、お腹痛くなりまして、荷下ろし先の人にすみません、トイレを貸してくださいという風な話をしたんです。まトイレを貸してくださいって言わずトイレはどこにありますかというような話をしたんですね最初ね。
そしたらうちはドライバーにお貸しできるトイレがないですっていうような話だったのかな?ああ違うな。
トイレは近くにある薬局のウェ、ウェルシアか、コンビニさんの方でお借りしてくださいっていう風に言われました。え?それってどういうことですか?って言ったら、いやうちはドライバーにお貸しで、ドライバーさんにお貸しできるトイレがありませんと、あの断られましてね。
あの25年、25年?26年ぐらい俺運転手してるんですけど、トイレを貸せないっていう荷下ろし先に当たったのは初めてです、はい。ね、自分たちの使うトイレはある。でも、その納品に来てるドライバーに貸すトイレはない。
そんな話ってあんのかなっていやかなり、かなりイラついたんで、事務所に行って聞いてきますよって言って事務所に行ったら、全く同じこと言われてね。参りました本当。
[匿名さん]
こっちはだって結構まあまあ漏れそうな状況なわけなんすよ。漏れそうな状況でトイレをお貸しできない。じゃ漏らせばいいんですか?っていう話になってくるじゃないですか。いやでも貸せないって言われたから俺はね、歩いて行ってきましたよ。
ちょうど営業時間になってたもんでその薬局にね、ま飲み物の1つ2つ買って出てきましたけども、まあどうですか?ありえなくないですか?皆さん、トイレを貸せない。意味がわかんなくないすか?
罪を犯した囚人でさえもトイレできますよね?人として最低限の行為だと思うんすよ。トイレをする、大便をする、小便をするという行為はさ。だってあの悪いことして手錠かけられて、あの電車の中で輸送中でもトイレ行かせてくれるじゃないすか。そういう状況ですよね。
なんかドラよっぽど、なんかあれなんすかね?苦い過去でもあるんでしょうかね?だってそういうのってすごくそこの会社の評判にも関わってくることですよね?
今こうやって俺がもしですよ、これで名前を出してしまったら、相当なその運送会社をやってるようですね。トラックもあったんでうん。相当なイメージの低下に繋がると思うんだけどな、うん。
[匿名さん]
まあそのね、視聴者さんからしてみれば、なんで名前言えよって思ってるかもしんねぇけど、そこで名前出して色々なことを揉めちゃうと今度ね、仕事にも今度影響してくるような気がするんで。ま、そういうめんどくさいことに巻き込まれたくないんで、名前は控えますけども。決しでやらせではないですよこのネタは。今さっきあったことです実際に、はい。
ま、冷凍品一般の品物も扱ってるみたいですけども、泉、泉大津にある会社ですね。うーんだからまあ分かってみどうしてんすかね?分かってるドライバーさんは用を足してから行くのかな?用を足してったところでそういうのってさ、その自分では制御できない部分もあるじゃないですか?
ね、結構離れてましたよ、そのおろし先からその指定され、指定されたっていう。だっておかしな話じゃないすか?オタクに納品に来てんのにね、トイレよそに、よそで済ましてくださいっていう。で、隣の例えばセールスマンがなんかが、なんか販売に来てですよ。でも、セールスマンとまた違うもんな。
これでよその会社にトイレを借りに行ってくれという。そんなのは道理にもう反してますよね。もう人間としての道理、社会的、なんて言うんですか?もう本当にもう本当にもう、なもう言葉になんないっすよ!いや相当本当にムカついたから俺。ムカついてなんかこんなね、あの動画回してね、あのブツブツブツブツ道路映して言ってないんですよ。本当にもう俺結構ピンチだったんですから漏らしそうで。
でその状況でよそのトイレ借りてくれっていうのありえねえわ。いやマジでもう、本当ムカついちゃったっすね。
[匿名さん]
だって皆さんだったらどうすか?みんなだったらそれで丸く収まります?はい分かりましたってすぐにトイレのコンビニとかに行きます?離れたコンビニとか薬局ね。
俺だったら絶対行かないわ、うん。中でもねそういうのってGoogleの書き込みとか見てても、なかなか評判は悪いっすね。2点いくらとか、あとはもうそこの運送会社のドライバーに、運送会社ですからね!運送会社に納品に行ってドライバーにトイレを貸さないと。普通の倉庫じゃないすから、はい。
それはだって運送会社なのにドライバーの気持ちを考えてない最悪の運送会社じゃないですか。だからね、あのGoogleの書き込みもね、何番の車に煽られましたっていう、なんか悪い評判しか書いてなかったね、うん。まだこれからもう先もう2度と行きたくないですそういうところは、うん。
もうたっしょん、ま小便だったら、いやでもな敷地内で小便したらそれはそれでだって、通報されて大事になるでしょう。多分出入り禁止とかなっちゃうすよね。食品扱ってるとこでたっしょんとかそんなのは
ちょっとよろしくないよね、さすがに。
まあ、本当ね気持ちよくし、あの気持ちよくって小便してることが気持ちいいんじゃなくてやっぱそういうさ、ね納品に来たドライバーに気持ちいいまま帰ってもらうような配慮?いや最低限のことだと思うけど。トイレを貸す貸さないそんな問題聞いたことないわ。
トイレを貸さないなんかね、時間経てば経つほどそういうのってモヤモヤしてきませんか?皆さんは。俺ダメですね。もっと強く言えばよかったとか、なんかバン、ジャンジャンバリバリ、こうもうなんかもう撮影してくればよかったかなとか。もう会社撮りながら、うん。そんな感じもするけど。まそんなことはやはりなかなか厳しいんだな。
[匿名さん]
はい、ということでなんかブツブツブツブツ言ってたら2箇所目のおろし先のインターの方に来てしまいましたね、はい。幸いにもあのトイレは先ほど近くの薬局の方、薬局つかドラッグストアさんの方で済ませてきたんでね。あのまたもよおすことはないですけれども。
ああ本当きつかったね、うん。これ多分漏らしてたらそこの運送会社多分晒らしてます。おめえら、おめえらのせいで、おめえらのせいで漏らしちまったろうが
っていうことになるんでね、はい。
よいしょと、いうことで南港の方まで走ってまりました。あとはこちらでね、荷下ろしすれば今日の下ろしは終わりです、はい。すごいなこれ、なかなかいつもいつもですねここ右折レーンの、毎度のことですけど。ま今日は特に台数が、なんかうん、トラックの台数多いような気がしますね、はい。ま頑張んなくてもパレットに荷物作ってきてるからあっという間に下ろしはもう終わってしまいますけどもね。
ま、本日の動画なんですけれども、決してやらせではないです、はい。まさかまさかのトイレをドライバーに貸せないね。こんな、まあはっきり言っちゃうとクソみたいな荷下ろし先に行ってきましたという、当たってしまいましたという動画でした、はい。
ま、皆さんもね、くれぐれもそういうおろし先に当たらないことを祈っています。まそんな祈んなくても、
そんなとこないかなって話になってきます
よね、はい。
それではね、また皆さん私のYouTubeでお会いしましょう!それでは皆さんさようなら〜バイバ〜イ👋
[匿名さん]
お疲れ様です 愛国丸です😎
昨夜 村田運送様 野沢さんと
お会いしましたよ♪村田運送さん
ならではな拘り満載な佇まいが実に
特徴的で思わず目を惹く圧巻な車輌
給油中にも関わらず お喋り三昧🤭
良き時間を過ごせました♪
次回は是非ご飯でも行きましょね😁
[匿名さん]
北斗の頃から変わらない荷主や会社の愚痴
自分でトラック買って自分でやりたい仕事取ってやればええがな
[匿名さん]
積込みの待機を利用してご飯‼️
本日は(も)
どん八食堂でカツ丼‼️
今日はホントハードな1日でした😅
積込み終わったら休息入らなきゃ💤
トラックが微妙に汚れてて洗いたい‼️けど…体力回復優先😇
[匿名さん]
社長から用意して貰った立派なトラックを傷物にする訳には行かない
ってXで言ってる割には…トラック汚いけど体力回復優先だそうです。3333号車
[匿名さん]
snsでの知り合った付き合いしかないYouTuber。リアルな友達居ないだろな
[匿名さん]