警察も言ってたけど、本当に馬鹿関東では煽りトラブル多いらしいな。ま~馬鹿関西人が馬鹿関東に移住してるからだいたい馬鹿関西人がやらかしてるんかな。馬鹿関西人はやりかねない。
[匿名さん]
良い宣伝になったね。
存在を知らない人はいないでしょう(笑)(笑)(笑)
後は宣伝費の請求待ちですか??
[匿名さん]
馬鹿関西の方が迷惑運転多い。馬鹿関西は在日糞民族だからな。
[匿名さん]
IB位の会社規模なら反社会的勢力や、政治家の繋がりがあるよ。
相手しない方が良いよ。
これだけのことして、マスコミも全然騒がないでしょ
世の中は金持ちには勝てねえよ
[匿名さん]
その後全然ニュースにならないね。誰も訴えないし訴えられないし警察の捜査の対象にならなったのかな?会社の宣伝に使った演出だったのかな。懲罰ないなら同じことするドライバーや会社出てくるかもね
[匿名さん]
激昂運ちゃんも、やり過ぎだが
ハリアーも悪いらしいぞ
[匿名さん]
反社の必殺技googlemapのクチコミ削除
お前らの必殺技googlemapの低評価攻撃
お前らの必死の活動が確実に効いてるぞ負けずに続けてくれ
[匿名さん]
ホームページのキショイ映像復活してるやんあの騒動はなかった事になっててメンタル強すぎ社長アスペやろwww
[匿名さん]
納品届けに行ったらいきなりリフトマンが出てきてトラックの窓ごしに
何か言ってきた。でも窓越しじゃ何言ってるかわかんないから「なんだよ?」と言ったら
急にトラックのドアを開けて「すみません〇〇×きてますか?」と言ってきた。
俺は運んできた製品の内容まで知ってるわけじゃないから「しらねーよ。てかいきなりドアあけんなよ。」
とリフトマンに言ってやった。するといきなりドアを閉めて、朝食にと思っていた納豆キムチパンが
ドアの間に挟まって滅茶苦茶になってしまった。そこで俺は腹を立てて「何してんだよ。てめー!IBなめんなよ!」と
怒鳴りつけてやった。で、荷降ろし後リフトマンから受領もらう時に手がガタガタ震えてて笑ったw
[匿名さん]