即落ちは返金なしで金になるからリスナーに対して何とも思ってないよw
[匿名さん]
今日も意味不明に落ちてたし、そりゃ信頼なくすわな。
[匿名さん]
自分地域ブロックされてるのか
巻き添えなのかよくわからんが東京ブロックするってバカじゃないの
[匿名さん]
まだ存在してたのこの事務所?w
もう流石にオワコン過ぎるだろw
[匿名さん]
カリンさんって、体にこんなにたくさんのブツブツとか、根性焼の跡?みたいなの、ありましたっけ?
[匿名さん]
ずっと同じ座椅子だからダニにでも噛まれたんじゃないの
知らんけど
[匿名さん]
前は綺麗だったけど。肌荒れしてたね、ストレスじゃないの
[匿名さん]
事務所のPCからは入れないけどスマホとか他からなら入れるんだってさ
明らかにJPのPCの不都合じゃんww何をストチャのせいにしようとしてるのかww
[匿名さん]
ここの場合ルータだかWi-Fiだかわからんがハードウェアが劣化してトラブルおこしてるんだろう
知らんけど
[匿名さん]
売上の半分は事務所が取ってるのだから整備しろよな
昨年はだいぶ儲かっただろうに
マスク外せる美形大型新人スカウト頼むわ
[匿名さん]
FC2から移ってきたときに信頼できる人が解像度高いけど不安だけど大丈夫かと聞いたら大丈夫だというから大丈夫だとたんか切ってたじゃないか
その人はどうしたんだよw
[匿名さん]
今在籍してる嬢でチケチャに金払ってみたいと思うのはシホだけだな
マイが顔もまんこも見せない鉄壁のガードを解除してくれたら見たいけど口煩くなったし
あこ業の頃のように次々と新人捕まえるスタッフいないのか
[匿名さん]
こんなんでも成り立ってるのが不思議なくらいな落ち方
[匿名さん]
人気落ちはどこでも発生することだよ、そんなに珍しいことではない
[匿名さん]
今では総合ランキングにJPからは1人も居ない現状
元JPルナは根強く総合には入ってるみたいだけどJPのスタッフもバカだね
稼ぎ頭に逃げられちゃって
[匿名さん]
たまにパブで回線の状態を聞いてる奴いるが
落ちるかもしれないって言うとでも思ってるのかな
愚問だな、自分で判断するしかないのに
[匿名さん]
しほの記念配信は見ようと思うけど回線が安定してると確認したらだな
ストチャが落ちるんじゃなくてJP業の回線に問題あって落ちてるのは明らか
よくキャストがPC再起動してるけど再起動すべきは無線LANなんだよ
常に熱持つ機器だから熱対策が弱いものだとわりとすぐ壊れる
[匿名さん]
マイは60分拡大版だったけど200人くらい入って時間帯2位取ってたな
[匿名さん]