電車やバスに座ってて隣の男にペン型ローター入れられる作品ない?
[匿名さん]
昔の痴漢作品って指やおもちゃのみでしっかりイカせる作品少なくないですか?あったら教えてほしいです
[匿名さん]
久々にネット購入した痴漢鬼没25&27今から届くのが楽しみ。みたらレポします
[匿名さん]
リアルでされたいのに今はコロナで満員電車なくて悲しい
[匿名さん]
今の痴漢物って、本物の車内じゃないのもあかんけど、口や顔に出すザーメンが疑似ザーが多いのもいただけない。
[匿名さん]
そもそも電車内で脱がせてやったりってのが有り得ん
有り得んシチュエーションでは抜けない
満員電車で下からの映しでの痴漢が一番
[匿名さん]
露天風呂盗撮もの裁判以降
盗撮マニア交流サイトの流出もの以外
国内物、公に発売されているもので顔が映っている物の新作はすべて仕込みになりました
[匿名さん]
昔ビデオで持ってた痴漢愚連隊のdvd手に入れた
今見るとこの頃の痴漢物は神だな
[匿名さん]
昔は持ち込みで自作盗撮ものを買ってくれる業者が結構あったし、投稿で賞金も狙えたからね
[匿名さん]
車内より映画館痴漢物が一番。成人映画館に来るいろんなタイプの女性。マゾだったり痴女だったり、カップルで来てやられたりとか、バリエーションが豊富。案外、映画館物が少ないのが不満。FAプロやナガエあたり、もっとやってほしい。
[匿名さん]
東京痴漢倶楽部って作品を全巻購入して見たんだが、一昔前の痴漢物って感じで中々良かったぞ
[匿名さん]
チカンとは名ばかりの電車内で普通にやってるだけの作品はいらん
当事者以外が背を向けてる奇跡もw
脱ぎも不要
なんやかんや理由がありーの脱がされるならまあいいが
[匿名さん]
新作にはほとんど期待できないからどうしても懐古な話になってまうわな
[匿名さん]
オートネットって潰れたん?2月から更新ないし問い合わせメールも送信エラーになるし。
[匿名さん]
このジャンルはもう終わりだな
セットでの撮影の新作すらほとんど出てこないし
[匿名さん]
FANZAにも最近ぼちぼち流れてきてますね。ゆずさんのは強引&豪快な演出やね。
検索ももろ痴漢←じゃヒットしなくて痴●←とかで表現されてしまってすね。なので電車とかバス、野外とか遠回りな検索しなくてはならない。
[匿名さん]
本物っぽいじゃなくて、本物の痴漢盗撮物ないかなぁ。
[匿名さん]
痴漢物はマジで終わったんだな。今やセット撮影以外の新作なんて一つも出ねぇ・・・
[匿名さん]
置換モノじゃなくて、零ぷモノなんだよね、みんな。誰かちゃんとしたヤツ作って。
[匿名さん]
昔の名作は良いんだけど
女性の服装等が古臭くってちょっと嫌なんだよね
[匿名さん]
痴漢バスおとり捜査官
辰巳ゆい
花岡じったの犯し具合が好きやな
[匿名さん]
現代風柄つきスカートよりモデルチェンジしてない吊りスカートの方がよく動いてるとかの臨場感が大変分かりやすい。
[匿名さん]
新作で本物の電車で撮影した作品はもう出ないんだろうなー
[匿名さん]
これ系のジャンルは衰退する一方だわな
今は本物車両撮影は無理だろうし、フェミが騒ぎたててきたらうざい
[匿名さん]
バス貸切っても普通の道走りながらの撮影は今はありえないらしい
元AV男優の漫画でそんなようなこと言ってた
[匿名さん]
セットじゃないのみたいなら古いやつ発掘するしかないね
[匿名さん]
ナチュラルハイであった
デニム穴あけ痴漢良かったな。なぜ続編出さないんだ?
あと制服モノもバリエーション増やしたら面白いのに。JKやCA、ナースばかりだ。
人妻でいいから駅員とか郵便局員とか市役所とか出してくれ。家族の近くで浮気するシチュで
[匿名さん]
脱糞 中居君やりすぎ痴漢アナ ってのが良かったよ。
[匿名さん]