熟年AVデビュー 性格、見た目もごく普通のオバサマ。還暦手前のAV初出演
工藤留美子
セックスを愉しむエロ熟女
このようなセックスを愉しむエロ熟女好きです。
体をくねらせ、舌を絡めながら、激しく出し入れ
ふつうのおばさんっぽいところがまた、いいです。
[匿名さん]
中出し近親相姦 母子熱愛
工藤留美子
良作です!
女優良し、ストーリー良し、男優良しの良作でオススメです!
工藤さんはとても上品で色白。
デビュー当時よりスリムになり、素晴らしい美乳がさらに映えます。
若い男優のド太いチ○ポをフェラする顔がいやらしい。
ストーリー、撮り方共にgoodです!
ひとこと付け加えるとしたら、
工藤さんはお婆ちゃん役にしたら、こんな綺麗なお婆ちゃんいませんよ。
お婆ちゃんと若い孫の組み合わせを見てみたいです。
[匿名さん]
ごと!白石すみれ8時間~
今が旬!!エロさ大本命美熟女の絶頂SEX~
白石すみれ
久々の大型新人
2016年初頭にマドンナから颯爽とデビューした白石すみれのダビュー作から5作品の総集編です。デビュー作こそ「元CA」というありきたりの設定でしたが、その清楚な熟女ぶりは他の女優の及ぶところではありません。どうか佐々木〇きみたいな陳腐な女優にならない事を願っています。
収録されているオリジナル作品は以下です。(登場順)
1.38歳、人妻、元CA。専属Madonna AVデビュー!! 白石すみれ(95分)
2.やめられない浮気妻 友人の旦那に抱かれています。 白石すみれ(95分)
3.一泊二日の温泉旅行中、熟れたカラダと甘い視線で夫を誘惑し続ける人妻 白石すみれ(95分)
4.人妻がハマる輪●オフ会 白石すみれ(93分)
5.母の友人 白石すみれ(99分)
[匿名さん]
織笠るみ、
顔、スタイル、演技
すべて◎
腰使いも最高
[匿名さん]
瀬戸奈々子
新作見たけどこの人は静かなるエロさがある人と思いました。
[匿名さん]
工藤留美子
良作です!
女優良し、ストーリー良し、男優良しの良作でオススメです!
工藤さんはとても上品で色白。
デビュー当時よりスリムになり、素晴らしい美乳がさらに映えます。
若い男優のド太いチ○ポをフェラする顔がいやらしい。
ストーリー、撮り方共にgoodです!
ひとこと付け加えるとしたら、
工藤さんはお婆ちゃん役にしたら、こんな綺麗なお婆ちゃんいませんよ。
お婆ちゃんと若い孫の組み合わせを見てみたいです。
[匿名さん]
初撮り五十路妻ドキュメント
藤咲瞳
「楽しみにしていたぶん、緊張で手が震えてしまって…すみません。」神奈川在住の藤咲瞳さん51歳、専業主婦。結婚25年目になる二児の母。AV好きで興味だけは前々からあったという瞳さん。あとは出演の機会だけを虎視眈々と狙っていたという用意周到なドスケベ奥様。「主人が1週間も家を留守にすることなんて初めてなんで、今しかないと思って。」深く切れ込んだ谷間がまぶしいFカップ巨乳を揉みしだかれ、念願だった男優のひと突きを味わうと、考えていたのかアドリブなのか瞬時にエロワードがポンポン飛び出す!アリバイ工作の必要がないこの日、自由に羽を伸ばした五十路巨乳奥様が大空へと羽ばたく!!
[匿名さん]
近親相姦 可憐なる新人母
江原あけみ
元CAなら
評価については、五十路熟女を前提にしています。五十路熟女としてみるなら、体の線も十分許容範囲。オッパイもそんなに垂れていません。
江原さん、声が可愛く年下に聞こえるのがいいのでしょう。そこが、はまるツボでしょうか。絡みが始まると、結構、反応も良く、あえぎ声、あえぎ顔は見るべきものあります。
絡みのシーンを見る限り、本当にセックス好きの熟女です。
ただ、元CAなら妄想シーンでCAコスプレ欲しかったですね。少し、安直に制作した感は否めません。また、よく似たタイプの方が、五十路熟女にいないと思われるので、パケ写を見て守備範囲ならレンタルする価値はある作品と思います。
[匿名さん]
美魔女という言葉が最も似合う人妻 第2弾!! 時に優しく…時に激しく…誘惑する、年下男が心の底から惚れちゃう3本番
流川千穂
美魔女という言葉が最も似合う人妻『流川千穂』マドンナ専属 第2弾!!年下男を惚れさせちゃう年の差性交3本番!!<年下男を惚れさせる理由> 1母性溢れる優しさ!! 2人の妻という背徳感!! 3経験豊富なテクニック!! 4物凄い感度!!ベロキスSEX…、痴女SEX…、ハメ撮りSEX…、若者の性欲×熟女の性欲、どちらも真っ盛り故にデットヒート!!「皆さんも、流川千穂の魔法にかかってみませんか…?」
[匿名さん]
母親寝取られ縛り ~息子の友人の緊縛女体盛り~
水野淑恵
いやらしい
とにかく攻めらるのがいやらしい。特別タイプじゃないのだが、いやらしすぎて他の作品も購入してしまった。言葉責めがあるともっと良かった。
[匿名さん]
近親相姦に溺れるスナックの美人ママ
立花優
16歳の時に地元代議士の子供を身篭ってしまった優さん。堕胎を迫られるも、それを拒否し17歳で息子の優希くんを産んで、女手ひとつで育て上げました。ある時、成人した息子の姿に息子の父をダブらせてしまった優さんは、無我夢中で息子に抱きついてしまいました。優希君もまた母を女として見ていました。その後、二人は深い関係となり、今でもその関係は続いているのです。
[匿名さん]
友人の母 息子の友人に犯●れ、幾度もイカされてしまったんです…
山口珠理
口では嫌がりながらも感じてしまう
山口珠理 53歳、上品な雰囲気の美人で美巨乳がすばらしい。
ファーストレ●プから全裸というのもいいし、口では嫌がりながらも感じてしまうのも興奮する。
クライマックスの3Pも決してオラオラ系ではなくじっくりとやられる感じはよかった。
ただ、2人目の男が登場した際の相互オ〇ニーはないと思う。
老人のプレイじゃないんだから。
[匿名さん]
熟女系なら近藤郁、宝田さゆり、明石翼(青木りかこ)、永山麗子、矢田紀子、五十嵐しのぶ、今浪優
[匿名さん]
現役海女さん 海宮みさき 48歳 イキ潮吹きまくりAVデビュー!!
海宮みさき
屈託がなくノリのいい海の女
海水で磨かれたような艶の良い肌。戦後昭和を思わせるような親近感のあるオバさん顔だが、引き締まった身体は若い。日焼け跡に隠されたやや小ぶりな乳房は色白で、色・形とも綺麗な乳首は若い娘のようだ。インタビューには笑顔で明るくハキハキと受け答えしていて屈託がない。
シオ吹き体質の強靭そうなカラダ。健康的なスキモノであり、愛撫に対して色惚けしたような表情を見せるところがある。性技は普通だが、フ〇ラはしっかり咥え込む。
ドラマ系作品に出演する姿をイメージできないが、また観たいと思わせる魅力がある。マドンナ社のシリーズもので合った作品がなければ他社でもいいのではないか。
[匿名さん]
母の友人
赤坂ルナ
40代のルナも魅力的
30代のころと髪型が変わりましたが、とくにパイパンがそそります。
[匿名さん]
未亡人義母
緒方泰子
地味なお顔ですが絶叫系です。ちょっとうるさい
地味なお顔ですが絶叫系です。でも声自体がそれほど可愛らしいわけではなく魅力的なアドリブがあるわけではないので途中からうるさくなります。でもリアルワールドはこんなもんですね。みたいな魅力のある作品
[匿名さん]
工藤留美子
幸せそうに男のもを咥え込む姿Good
高齢な熟女で、美人ではないですが、
そこはかとなくスケベさが漂います。
着衣のまま立ちバック
揺れる垂れたオッパイが
いやらしさを引き立てます。
幸せそうに男のもを咥え込む姿Good。
[匿名さん]
初撮り熟女
島津かおる
艶があり、お綺麗です
きれいな熟熟って感じです。おっぱいも垂れていますが大きいのでしょうがないですし、それが逆に魅力と思います。一緒に旅行に出かけて2回の本番をします。イキっぷりもよく、身体もきれいです。1回目は正常位からお腹、2回目はバックからお尻に発射です。次が楽しみです。
[匿名さん]
安位カヲルちゃん
最近の作品は凄く良いです
今から評価も上がって…
[オナホマイスター2]
森川いずみ 斎藤唯 東清美 かすみかほ あと一部のマスカット軍団
[匿名さん]