一度空気に触れたうんこをまたケツ穴に入れたらバイ菌で危険?
[匿名さん]
女のお尻の穴のあの馬糞みたいな匂いほんまにたまらんなぁ (>_<)。。。。。
[匿名さん]
妹のお尻の穴嗅ぎたくてたまらん(>_<)。。。。。。。。
[匿名さん]
俺も好きな女の子の極太ウンコを自らの肛門に入れる日が来るように日々精進します!💩
[匿名さん]
会社の女の子、最近仲良くなって誰も来ない場所で尻触らせてくれるようになった。スカートたくし上げてパンツずらして肛門指でまさぐる。その指の匂い嗅いでビンビンのチンコ彼女からしごいて抜いてもらう、昼間の抜き作業。その夜は彼女から必ずアナルセックスをせがまれて、いい匂いのケツ穴を責めている。
[匿名さん]
美人OLの冷凍極太便をケツ穴に入れたら勃起はんぱなさそうやね
[匿名さん]
イオンモールで暇そうにふらふらしてるお姉さんの肛門いただくか
[匿名さん]
前はカテーテル入れっぱなしで尿ダダ漏れ
後ろは管挿れっぱなしでオナラダダ漏れ
腸液ダダ漏れ w
そんな美人いたらフル勃起
[匿名さん]
ゴールデンウィーク中に肛門大好き女性と縁がないかな
[匿名さん]
ゴールデンウィーク
黄金週間
好きな風俗女の冷凍便を自分のケツ穴に収め楽しく過ごそう
[匿名さん]
カチカチの冷凍便にローション塗ってアナルもほぐしておけば、少し押し当てただけで しゅっぽって収まりそう笑
誰かほんまに試して欲しい
[匿名さん]
他人のウンコを挿れる治療法ホントにあるよね
自分に足りない腸内細菌を補充する為又は、腸内細菌を再構築させる為
丸々他人のウンコ挿れないよ?他人のウンコ成分って言った方が良いか
[匿名さん]
冷凍便が普通に冷凍庫にゴロゴロあったら試してみたい
[匿名さん]
美人OLと四つん這い状態でケツ穴同士をくっつけて美人OLの冷凍便を互いのケツ穴間を高速で行き来してあまりの快感に笑い泣きしながら一日中アナニーしてたい
[匿名さん]
女のお尻の穴のあの馬糞のようなクッサイ匂い本間にたまらんよなぁ(>_<。)。。。。。。。。。。。。
[匿名さん]
冷凍すると痔の可能性あるから、ケーキ作る時の生クリーム搾るヤツあるじゃん
あれを自分の肛門に宛てがって搾り挿れるのはどう?
ニュルニュルと他人便が入ってくる感じ良いと思うが
[匿名さん]