ネバついてて半端なくつーんとくさそうで考えただけでも興奮する
[匿名さん]
口の中で糸引いてるの見ると、今唾臭いんだろうなと想像して興奮する
[匿名さん]
可愛い女性に全身舐めてもらい、乾いたら強烈なシナモン臭や菜の花臭だとマジで興奮する、この前にお気に入りの女の子にマスクに唾をまんべんなく垂らしてもらった!1週間位マスクがお気に入りの唾の臭いがしておかずになったよ
[匿名さん]
乳首しゃぶられた後にぬぐってクンクンしたら酸味のあるツーンとした唾のにおい。こんな髪サラサラロングヘアの綺麗な女の子が、こんな唾のにおい。鼻から感じるエクスタシィたまんない
[匿名さん]
ご飯食べた2~3時間後の女性の唾の臭いは最高だよ!
[匿名さん]
唾の粘度高くて、口開く度に糸引いてるような娘いないかな
そういうネバネバ唾の匂い嗅いでみたい
[匿名さん]
唾も生モノなんだよな、何回か唾小瓶に出してもらってたけど最初の三日間だけだよ唾らしい酸っぱい匂いがするのは。そこから日が経つにつれてイカ臭く変化してって最後は無臭になる。
[匿名さん]
可愛い女性ならシナモン、菜の花臭い唾液なら興奮するね。イカまん臭も最高🎵デブやブスだと🤮🤮
[匿名さん]
女性の唾最高!
好きな人の唾ならなおさら‥
飲みたい
[匿名さん]
若い女の子の唾がだーーーーっぷりと入ったスポイトをオイラの鼻の中でぶちまけて欲しい!!
くーーーーっっっさあーーー!!
[匿名さん]
女の子の鼻の穴に舌捻じ込みながら舐めるけど嫌がってくれた方が興奮するのに嫌がられないで喘ぎ始める
[匿名さん]
JSから、歯磨き前の唾液で湿ったタコチュウ唇で顔中しつこくブッチュ💋されたい、鼻にも。
[匿名さん]
シナモンとウンコがコラボした唾液臭は唾液フェチには
最高のご褒美!
[匿名さん]
そんな臭いかな。うんち臭って、よほど口内が不潔だよ。唾液というより、食べかすの発酵した口尻穴だな。
[匿名さん]
可愛い女の子に鼻舐めされながらイキたい
柔らかい下着と臭い想像した勃起してきた。
舌出した女のスクショでぬく
[匿名さん]
可愛いのの子の舌出したの見ながら臭フェラ想像して2回抜きます。
1回目は気持ちよかった
[匿名さん]
会社の子と宅飲みして流れでしたけど
鼻舐めてくれる子だった。吐息は感じたけど
その子全くの無臭だったな。
[匿名さん]
かわいい女の子に花椿して欲しいです
臭いのコーフン
[匿名さん]
まず、口臭持ちJCに甘えたいのと、寝てるときに歯磨きもしてない唇でもって顔中にチュッチュッ攻撃されたいのと、そして、顔中臭くされた状態で笑顔で見つめられながら手コキされたいです。
[匿名さん]