男も女もの匂いは同じだよ
経験上
バイより
オトコの方が興奮する
くっせーくっせー
いいながら全身舐め合い
[匿名さん]
好きな子のリコーダーを舐めた後になぜか自分の肛門に擦り付けて戻した
音楽の時間に吹いてるの見て興奮したけど匂い大丈夫だったのかな?
[匿名さん]
好きな女のコのは甘かった。匂いは全くしなかったな。
[匿名さん]
つーンとクンクン( ̄●● ̄;)ニオウゾッ
これが良い
プラ系のメガホンとかも超臭かったわ
高校野球の応援のやつね
応援団だったから
GETしやすかった
[匿名さん]
唾自体そんな匂わないよね、でも唾が乾いてくとツーンとした酸っぱ臭い匂いになる、あの匂いがたまらない、JKの嗅ぎたい。
[匿名さん]
そういう特殊な性癖の人って大人になったらどう処理してるの?
[匿名さん]
事務の使っている筆記具などに、亀頭を擦り付けたり、匂い嗅いだり。でも1番臭ーいのは受話器だね、モロ唾臭。
[匿名さん]
YouTubeでリコーダー吹いてる女の子の動画見つけた!
【あいちゃんねるリコーダー】で検索したら出る
[匿名さん]
中学校の時めっちゃ仲良かった女先生がいて
その先生にお尻痛いから湿布貼ってって言ったらいいよ
って言ってくれたからお尻見せたらもうちょっと開いてって言われて開いたらお尻の穴に先生の息めっちゃかかっててそれに
興奮して勃起したちんこ見せたら中出しセックスしてくれたり
お尻見せた穴に舌入れられたりした
[匿名さん]
昔先生のリコーダー舐めたことある。口紅べっとり付いていた。
[匿名さん]
放課後中学生の時にクラスの子のリコーダー舐め回してた。すごく甘くて美味しかった。舐めたあとはきちんと拭いて戻しました。
[匿名さん]
リコーダーは最高だね。女子のリコーダーこっそり自分のと交換して、匂い堪能してた。授業の時、その交換したリコーダー使うのはドキドキした。でもバレてたかも?リコーダー舐めたい!
[匿名さん]
中学の時 好きな子のリコーダー舐めた後 チンチンを擦ったら射精してリコーダーがヌルヌル 間接口内発射
[匿名さん]
好きな子のリコーダーをケツに入れたら下痢噴射しちゃって
リコーダーの中まで汚れちゃった
洗って元に戻して
次の音楽の時間で普通に使ってるの見てチンコじゃなくてケツがうずいた
懐かしい良い思い出
[匿名さん]
中学生の時、放課後誰もいない教室で、好きな子の机の中にあったリコーダー匂い嗅ぎながら舐めようとしたら、そこにその子が教室に入って来て見つかってしまった。正直に好きだって告白し土下座し謝ったら、舐めていいよって。すごく舐めたかったからその子の前でリコーダー舐めた。舐めたリコーダー洗おうとしたら、そのリコーダー取られてしまい、なんとその子、自分が舐めたリコーダーを舐めてしまった。それを渡されて、舐めるように言われた。間接キス状態だった。何回も交換し舐めていたら、我慢できなくなり、強引にその子の唇奪った。それからは、リコーダーを使ったあとお互いの物を毎回交換し音楽の授業で使った。見つめ合いながら使った。その子とは付き合いいまは自分の嫁になった。いまでも、リコーダー家にあり、嫁が使ったリコーダーを舐めてる。嫁からは、ちょー変態扱いされてる毎日です。
[匿名さん]
中学生の時、可愛い子のリコーダー舐めていた時、見つかった・・・・😱😱
[匿名さん]
オレは舐めなかった、やっぱり臭い匂いだけを嗅ぎたくて、精子が枯れるまで放出し、そして机の中へ戻した、いい思い出だった。
[匿名さん]
中学生のとき、クラスの可愛いと思う女の子数人のアルトリコーダーの口を付ける部分だけを持って帰ったら、翌日大問題になってそれ以降、音楽の授業でもリコーダーは使われなくなったのも、今となっては良い思い出。
[匿名さん]
僕もリコーダー可愛い女の子の舐めたよ。匂いは甘いいい匂いだった。放課後狙い目だよね。教師だから、放課後教室に行き舐め放題!!明日舐めようと決めてます。
[匿名さん]
オイラも小、中学生の頃嗅いだ事あったが
かなりの酢臭ーい酢臭だった記憶が有る。
特に先生(30代後半か40代前半)のが猛烈に匂ったなあ
[匿名さん]
僕がストーキングしている幸恵の車に侵入した時は
車内に容れ物が置いてあって
その中にクラリネットかフルートか
が入っていたな。どっちかは分からんけど。
[匿名さん]
中学校の教師です。クラスに可愛い子がいます。今日、1時間だけフリーの時間あって、たまたま うちのクラスが理科室で授業。その時間教室は誰もいない。その時間に可愛い子のリコーダー舐めます。いまからの時間です。楽しみです。
[匿名さん]
ち○るにリコーダー吹かしてあの酸っぱい酢臭くなった
吹き込み口の匂い嗅ぎたい
[匿名さん]
小学生の時に、学校で人気だった女子のリコーダーの一番上の口を付ける所だけが無くなるって事件があって、結局犯人は見つからなかったけど、後日俺は親経由で犯人を知ってしまった。
犯人はスポーツ万能で女子から大人気だった男子。
その女子のリコーダーをケツに入れてアナニーしてたら中で先端だけ抜けて中に取り残されたらしい。
トイレで踏ん張っても出てこず、病院で取ってもらったらしいw
[匿名さん]
俺も中学生の時、大好きだった友子ちゃんのリコーダー舐め回してたな。生臭い唾の匂いも愛おしかったよ。あと、吹部だったから、時々部室から友子ちゃんの楽器を持って帰り、家で散々舐め回した後、口付ける所に俺のチンポや尻の穴を擦り付けて返却してた。何も知らずに吹いていた友子ちゃん、ごめんね。
[匿名さん]
女子のリコーダーかなり舐め回していたな。唾の匂い嗅いで興奮してたな。キス出来ないから、せめて間接キスだけでもって。その女子とDキスしてる感じだったし。次の日の音楽の授業の時の舐めてたリコーダーを女子が……間接キス💕💕瞬間勃起してた。その日の放課後、その女子のリコーダー再び匂い嗅いで舐めてたし。病み付きになってたな。あー リコーダー舐めたい!かなりの女子のリコーダー舐めてたから。
[匿名さん]
中学生の頃って女子のリコーダーの吹き口をおティンの皮で包んだりしちゃうよね
[匿名さん]
俺は、女子のリコーダーの吹く部分の匂い嗅いで舐める!舐めたあとはそのまま戻す。その女子は間接キスする!その時がわくわくする。
[匿名さん]
中学二年のクラスの担任をしてます。いまだから白状します。僕の受け持ってるクラスのほぼ女子のリコーダー土曜日の午後に舐めちゃった…クラスの女子ごめん…我慢できなかなかった。匂い嗅いで興奮しちゃって、舐めちゃった。月曜日、音楽の授業の時に間接キスしちゃうけど、じっくり味わってね。舐めた後、ハンカチなどで拭かずそのまま戻しちゃったから…
[匿名さん]