こないだ人気の無い森林に本物JCセーラー服とスカーフ、使用済みコンドーム、160サイズのショーツを枝に引っ掛けて数時間放置後に見に行ったら見事に全て無くなっていました… まあ放置したので持っていかれることを考えていましたが、いざもっと行かれると寂しいですね。それよりも持っていかれたセーラー服がどのように使われているのかを想像すると何とも言えない興奮を味わえます。
[匿名さん]
昔、公園に体操服袋を置いてきちゃって、次の日の朝見に行ったら鉄棒の脇にかけられていて安心しました。 いざ学校で開けたら体操服の短パンにベットリ白いのかけられてて、体操服はおしっこまみれにされて黄ばんでました。
[匿名さん]
オークションで手に入れたミッシェルクランスコレールとカンコー ファインレーベルの裏地付きスカートはスカートコキしまくってつるつるの裏地にぶっかけしまくって可燃ゴミに出しました。
[匿名さん]
こないだ久しぶりに可燃ゴミの中にセーラー服や体操服が入ってるのを見ました。こっそりと持ち帰り中身を確認すると… なんとフルセットではないか… 志段味中学校のジャージ上下、セーラー服夏冬上下、スカーフ、生徒手帳、スクールソックス、体育館シューズ、上履き、下着。 これどうしようかな?
[匿名さん]
ミルキーキャットで麗澤瑞浪や目白のセーラー服が大量にぶっかけられてて興奮した
目白のセーラー服なんかザーメン漬け&小便まみれにされてたからクリーニングはされただろうけど別の作品で襟のラインと校章が若干黄ばんでた
[匿名さん]
ヒットにユニオンの体操服にマルタの短パンの体操服が出てきた
[匿名さん]
弟と同じ部屋だったので隠し場所に困ったブルマ
弟が寝つく夜になると布団の下に隠したブルマを履いて
体操服は自分の着て同級生の顔を思いながらオナニーにふけっていたな
ある日、学校から帰ると屋根に布団が干してある
これは、まずい
家族で夕食食べている時の気まずさ
母親と二人になったとき
ぼそっと
捨てたよ
もったいないと恥ずかしさで半分半分の気持ち
[匿名さん]
友達の家に行った時階段上がり右が友達の部屋
左が友達の妹の部屋
友達の一個下の妹なのでブルマの色は青
僕たちは緑、1つ上は黄色の三色ローテーション
色で学年がすぐに分かる
階段を上がりふと、左の部屋を見ると洗濯物を部屋干し
体操服とブルマが見えた
友達の部屋にいてトイレに行った時、少し部屋に入り
ブルマを触って見る
ものすごく罪悪感と、あぁ、このまま持って帰りたいの気持ち
でも犯人はすぐにばれるであろうから、やめた
今なら携帯電話でとりあえず記録しておくのかな
[匿名さん]
清掃車の運転手してます。
体操服やセーラー服をいれる瞬間はなんとも言えない快感を覚えます。 その後巻き込まれながらプレスされていきます。 最近は衣類ゴミとしてではなく、燃えるゴミとして出されることが多くなりました。またプライバシー保護の為、ハサミで切らないように切り刻んで捨てる方もかなり多いですよ
[匿名さん]
卒業が多かったのか可燃ゴミの中にたくさんのセーラー服や体操服を見かけます。拾ってもいいのかなあ
[匿名さん]
姉が着用していた中学のセーラー服が実家から出てきました。どうしよう。
[匿名さん]
ブルマは紺で緑のラインでした
青と緑と黄のローテーションで
俺らの年代は緑
後輩は青
先輩は黄
そのような学校、他もありました?
[匿名さん]
廃屋でセーラー服が散乱していたけど事件じゃないよね?
[匿名さん]
あなたの噂が出回ってしまう日。うまく利用することで、悪評を好評に変えてしまうことができそうです。
[匿名さん]
可燃物ゴミの日に袋の中に食べ物にまみれたセーラー服を見つけた。
汁が染みてたけど興奮しました。
[匿名さん]
彼女はJK時代【ブレザー】だった。
卒業から3年たった今でもスタイルが変わらず、着用したままのセックスしても、ありきたりで実感が沸かない。
ある日のこと、中古衣料品店で【中古セーラー服と体操服・ブルマ・スクール水着】を購入してきた。
【セーラー服】を着用させたままでセックスすると、ビックリするくらいチンコが大きくなるんだ。ヤルたびに衣類を変えてます。
もし妊娠したら、同じ中古衣料品店に大きいヤツがあったので、ソレを購入して着させてヤル❗
早く実現したいですね。
[匿名さん]
中学生の時に学用品のごみ漁りに目覚めてとなり町の小学校の体操服一式を拾いました。今でも大切に取ってあり、オナニーする時のお供です。高校の時にその拾った体操服に赤白帽を被って夜に小学校で色々しました。大人になって家を建てることなり、まさかのその拾った体操服の小学校の学区でした。
[匿名さん]
埼玉県の某私鉄の駅のトイレに名札がついた学ランが脱ぎ捨ててありました。さっそく持ち帰り学校名を調べたら、今も存在する学校でした。家でその制服を着て興奮しながら射精しています。
[匿名さん]