福岡で嫁を眠り姫にして犯したい方いますか?
いたらカカオお願いします!
[匿名さん]
興味あります!
エリアはどの辺ですか?こちらは都内です
[匿名さん]
嫁が寝た振りしてたんです
嫁は寝ると絶対起きないんだよつて寝た振りしてる嫁に聞こえるように言ってから嫁をハダカにして脚開いた状態にしハメさせたんです、嫁が必死に寝た振りしてましたけどね。
一人目が終わる時には、しっかり目開いてましたからそのまま中出しだったんですからね!
[匿名さん]
都内で彼女眠り姫にしてオナホにしてくれる方いませんか?
黄yuyuyu533
[匿名さん]
【 妻、23歳巨乳ギャル、寝取られ 】
自分は30歳会社員で【強面の社長58歳】に安い物件があるぞ❗️と進められ、現在そのマンションに住んでいます。
そこの【管理人】と【社長】は若い頃の悪友らしく、月に一回、自分の自宅に2人で来てお酒呑んで武勇伝を語ってます。
自分はその2人が嫌いで、妻に大丈夫⁉️って聞いたら妻は大丈夫だよ楽しいじゃん❗️ってノリノリです。
GWなり急遽実家に帰る事になった自分は高速道路で1時間ぐらい走り、サービスエリアで荷物の確認をしたら大事な物を忘れてしまって、妻に連絡はせず、急いでマンションに帰ったら、靴が2足置いてあって、こっそり寝室覗いたら、アイマスク付けて下着姿でM字開脚してる妻でした、それを社長と管理人はお酒呑みなが笑って見てました。
次の日実家から帰った自分は、ゴミの日だったのでゴミ袋を漁ったら、切れたコンドームが2つティッシュに包まれてました。
顔はNG、雰囲気の写真なら見せれます。 巨乳ギャル妻ですが。
メール → gaoqiaobao0@gmail.com
[匿名さん]