>>520
ご丁寧に、有難うございます。
事のついでに私が汁男優で出演した、ミルキーキャットさんの作品で、星沢マリさん主演の『腐った精液を飲む女』は、ザーメン飲み、ぶっかけがコンセプトで私はラストチャプターのマリさんが口を開けた中にザーメンを射精して、下に透明な大きなキッチンボールで受け止めて、溜めたザーメンを最後に一気飲みをする作品でした。
他にも食ザーメンやプロ男優との本番セックスで、顔中や口内にぶっかけられるシーンや、何十人ものザーメンをペットボトルに溜めて集めたザーメンを飲むシーンもありました。
当時は凄く話題になりましたが、あれはたぶん擬似でしょうね。
但し、私が出てるラストチャプターのザーメンの半分は本物です。 何故なら汁男優の一人が射精してマリさんの舌にぶっかけてボールの中に垂れたザーメンに血が混じっていて、途中でカットがかかったんです。 マリさんは元看護師だったから、怒りながら大号泣しちゃって大変でした。
一応全員性病検査等はしていて、その男はプロダクション指定の病院に連れて行かれて「前立腺炎」による不完全ザーメンだと分かりました。血の混じったザーメンは他に混ざらないので、半分以上捨てて擬似ザーメンを加えて、撮影続行になりました。
ペットボトルの溜めザーメンも、あれは擬似だと思いますね。でも星沢マリさんは凄いです。本当のプロ女優ですね、
でも、擬似ザーメンだとしても、あの作品を超えるザーメン飲み、ザーメンぶっかけ、乱交セックスザーメン射精の作品はありませんよ。