早いとこ禿げてキモメンになっちまえ
銀二の珍子が溶けますように
[匿名さん]
佐川じいさんは孫ぐらいの女子食ってるからやばい
めちゃめちゃまんこなめてる
ガチでまんこにいれてる
[匿名さん]
佐川じい様女子大女優の結月さんのおっぱいにむしゃぶりついてまんこなめまくり膣穴までした入れて欲情していた
結月さん佐川じい様のゴムチンコ入れられて涙ぐむ
火糞笑む佐川じい様めちゃめちゃキモすぎ
[匿名さん]
佐川じい様 女子大生女優だとめちゃめちゃ欲情していて鬼畜になる
バカ息子の憂さ晴らししてる
佐川じい様のバカ息子特殊学級とかやばい
[匿名さん]
こいつ恵まれてるわな。昔の男優なんか並以下の容姿の女優相手に擬似本番で擬似フェラで欲求不満が溜まるだけやったやろ。今の男優は普通の女優やアイドル以上の容姿を持った娘ばかりでしかもプレイ内容も濃密で唾液や精子を飲ませたり、中に出したり、汗だくの身体を舐めてもらったり、しつこいくらいにお掃除フェラもしてもらったりで仕事とはいえ男の欲求を満たすに十分すぎるくらいやで。うらやましいわな。
[匿名さん]
このジジイは本能でやってるわな。自分の息子たちよりも年下の若い美女と激しく絡めるんやからな。
[匿名さん]
引退してもレイプ犯として捕まりそう
若い女が忘れられずに
[匿名さん]
家族とも思ってないだろ
親父がロリコン爺とか一族の面汚しだぞ
[匿名さん]
佐川じいさん知恵遅れなのかな
見た目にはよぼよぼじいさんなのに絡む女子に本気で恋い焦がれている
黒島さんとか完全に佐川じいさんに執着されてる
Twitterとかでコメ書いたらまじで😭💔キモイとか書いてきた女優もいたからね
普通に考えて見た目に体裁悪くキモオタじいさん好きになる女子いない
そんなやり取りしてたら佐川じいさんとトニーじいさんにブロックされた🤣
[匿名さん]
なんか若手女優の登竜門‼️🤣みたいに思える
デビュー最初はシミケンさんとかイケメン‼️
その後はサメとか貞松あたりに食われて
慣れて来ると吉村じいさん 佐川じいさん ピエールじいさん 杉浦じいさん 小沢じいさんとかにめちゃめちゃ食われる
佐川じいさんに好かれると黒島さんみたいに愛人扱いにされる
[匿名さん]
このジジイの相手してるAV女優と風俗でプレイするとしたら本番ありで20枚本番なしでも10枚はいるやろな。
[匿名さん]
AV女優は金や名声のためとはいえこのジジイとよく本気で本番できるな。
[匿名さん]
佐川爺 年の功武器に監督に無理やり元AKBの金子智美さんとのSEX とりつけたね
まあAKBとはいえ既に35歳のおばちゃんだからね
佐川爺でもやれたのかな元アイドルとかだと異様に執着する家庭崩壊佐川爺
[匿名さん]
イクときのイクッ、イクッ、アァ゛~って甲高い声がいい。
[匿名さん]
果てた後の疲れが出てる感じがする
あまり無理しないで頑張ってください
[匿名さん]
あのニヒルな 風貌!反り返ったデカチンポ、目を見させてのやりまくり。女は大概逝かされてるな。おメンコやり放題、羨まし。
[匿名さん]
でもAV女優も金のためとはいえこのおっさんとよくやれるな
[匿名さん]
腰を前後に動かすんじゃなく、足を左右に振ることでピストンをする。だから体力もつのかな。
[匿名さん]