えげつない乳輪してるやん。何かだらしないと言うか、わきまえてないと言うか…
[匿名さん]
乳輪切開法の豊胸だから無修正の時は傷跡すごくエグかったし
口も整形して、黙ってても口角上がってるのが不気味
[匿名さん]
韓国系アイドルなんてみんなそうじゃない 日本人がしたらバッシングかよ!
[匿名さん]
日本の女性が巨乳で可愛くなるんなら美容整形大歓迎でしょう ブスで貧乳ばかりじゃ日本は楽しくないでしょ!
[匿名さん]
10 ・11月と新作ラッシュ これを見てもこのタイプの女性が好きな男が日本に沢山いる証拠でしょう 整形なんてどうでも良いんだよ可愛くて巨乳であれば○
[匿名さん]
まぁ整形で美人ってそうそう居ないけどな
真顔で正解の整形だから、笑ったり寝たりしてると変になる
[匿名さん]
それ成形とは関係ない
淫乱潮吹きは持って生まれた女の性
[匿名さん]
こいつ、AV女優としてはセンスはないと思う。おっぱいがでかいだけって感じ。そもそもTwitterの方がかわいいと思う。AVになると3割程劣化に見えるもの!
それとプレイ内容が大したことないからAV女優としては向いてない。Twitterでも病みすぎてるし。
早く彼氏作って業界から消えてTwitterもアカウント代えて一般人になるべき
[匿名さん]
放尿も顔射映像もさらしてるから、ザーメンぶっかけ汚し捨て用デカ乳メス奴隷としては十分。
りむ のマンコにチンポぶっこんでるときの男優のヘラヘラ具合とかやばいww
よほど都合良い精子処理道具として使ってんだろうなww
顔にぶっかけるザーメン量やばいし。
[匿名さん]
こいつ腹たるんでないか?オッパイもええけど腹どうにかせぇよ。見苦しいねん
[匿名さん]
こいつ最近、身体に落書き入れ始めたな
何でAV女優って勘違いするのかな
周りがチヤホヤするし、男が勝手に集まってくるから勘違いするんだろうな
そのくせに、病むんだよ(笑)(笑)(笑)
AVなんてある程度出たらさっさと引退して完全に消えれば良いのに構ってほしいからTwitterでどうでも良い事を書いて心配してもらったり、誰かにアピールしたり。
バカな生き方だよな
[匿名さん]
作品とTwitterが本人と思えない程キャラ違うよな(笑)
[匿名さん]
彼氏作っても、遅かれ早かれバレるけどなwww
さすがに彼氏としても、へらへらしながら男たちにザーメン顔にぶっかけられながらピースさせられてるような映像みたら萎えるだろw
飽きるまでは、マンコとデカ乳丸出しの映像みながら、チンポしごき処理用奴隷としてつかってあげるつもり。
[匿名さん]
STARTO ENTERTAINMENTにすきそう
[匿名さん]
今はもう消えてるけどマイファンズで自ら無修正局部を見せてくれるサービス精神の塊www
[匿名さん]
カラダ中に入ってしまったね墨…
もったいないあぁもったいない
入れ乳だろうとお絵かきないカラダが
美しくて大好きだったのよ
[匿名さん]
豊胸するならもっと大きくしてほしかった。行為中に気になるし、何もかも中途半端。
[匿名さん]