昨日、葉月奈穂みたいなボディのソープ嬢と3回SEXしてきた❗デカ尻の女は最高‼
[匿名さん]
数年前、金津園に居たね。
アクアだったかな?
ゴム有ソープには興味なかったんで行ったことなかったけど、今思えば行っておけば良かったなー
[匿名さん]
俺の彼女は葉月なほに体型も顔も少し似てる、胸はGカップやしお尻もなかなかデカイ
[匿名さん]
33ちゃう?かな?昔一緒に働いてたん?どんな奴やったん?
[匿名さん]
あんまりフェラうまくなかった
本気じゃなかったのか、おしれんが
[匿名さん]
フェラあんまりうまくなかったけど、膣圧を自在に操れるのは流石だった
あれは病みつきになる肉穴だった
[匿名さん]
エスワンからデビューした当時に比べたら180%増量って感じだけど、そのお陰で私にはAV歴代女優のナンバー1です!芝居はド下手なのですが愛くるしいルックスとパッつパッつでホクロやシミの無いボディは彼女のウリだったね!
[匿名さん]
この人、いつもプロフィールの3サイズでバストを小さく表示するのはなぜなのかな?前は「88cm」でそれは無いでしょって、感じでしたが? あと、ヘアはナチュラルでいつもボウボウでした!パイパンは拒否ってたのでしょうか?
[匿名さん]
爆尻で最高!!
顔は整形してるよね
デビュー当時とずいぶん違うw
[匿名さん]
Twitterで出身地、岩手県ってカミングアウトしてた。
[匿名さん]
数ある中で、シミやホクロもなくこんなにキレイな身体の人はなかなかいないんですよね。
乳も尻の形も良し。
本物がいて触ったら、すぐ射精しそう。
[匿名さん]
いい感じの肉感的なカラダになってる。孕ましたくなる
[匿名さん]