『動かないでェッ』ってマドンナねAFシーンは良かった
[匿名さん]
下がっているから上に上げとくわ
妖怪婆婆もよろしくね 笑
[匿名さん]
完熟ばなな神戸あやの。
こないだ初めて入ったけど喋ってばっかりでプレイ時間に短縮されて腹が立ったわ。
あれはぜったいわざとやな。
流石は、大阪のバリバリの!おばはんやのう!
ホテルに、入るなり15分以上はマシンガントークで😓風呂には、お湯をはり忘れるし。
なんなん?ゴムを付き条件でオ〇コさせはくれたけどいちいち色々要求しよる。
オッパイはやさしく揉め、そこはやさしく舐めれ、指入れは一本にせえじゃの。
二度と指名するか😠ボケあやの〜
[匿名さん]
時短常習、30分前には帰り支度。
15分前にはもういない。
前半の30分以上は自慢話中心のトークタイム。
始まっても、あれダメこれダメそこイタい。
そこはああせい、ここはこう触れ、指二本も入れたら伸びてまうやろ。
勿体付けられ捲ってやっと入れさせてもらえたと思ったら、何とガバガバで挿入感ゼロ。
こんなんでは逝かれへんわと心配してたら、客のこと遅漏呼ばわりした上に、ドクターストップかけて、
手コキででもフォローしてくれるんかと思ってたら完全無視で帰り支度始めやがった。
[匿名さん]
2009/07/20 22:46
小林みゆき・・・【ボンジュール(神戸・福原 最高級ソープランド)】
[匿名さん]
奥様鉄道大阪 りつこ 56歳 元AV小林みゆき
最近どうなん?
予想外に続いてるやん
えっ、いつの間にか年齢55歳になってる!
[匿名さん]
AV女優としての需要がなくなったのが10年前、その後福原のソープ→完熟ばなな、と歩いてきた?んかな。
[匿名さん]
年はしゃあないとして、気持ちいいし性格も優しいくて可愛いしな。
[匿名さん]
ソッコーで新しい犬迎えとるの見て、嗚呼やっぱり売春婦やと改めて思った、普通の女の思考やないわ(笑)
[匿名さん]
喋りっぱなし。8割は話で終わらそうとしてる。
俺もあれはわざとやと思う。
遊びに入って色々条件出されるから冷める。
時短常習、30分前には帰り支度。
15分前にはもういない。
前半の30分以上は自慢話中心のトークタイム。
始まっても、あれダメこれダメそこイタい。
そこはああせい、ここはこう触れ、指二本も入れたら伸びてまうやろ。
勿体付けられ捲ってやっと入れさせてもらえたと思ったら、何とガバガバで挿入感ゼロ。
こんなんでは逝かれへんわと心配してたら、客のこと遅漏呼ばわりした上に、ドクターストップかけて、
手コキででもフォローしてくれるんかと思ってたら完全無視で帰り支度始めやがった。
[匿名さん]
売春婦如きに見下されとるだけやんけ(笑)
自分のヘタレさを棚に上げてわざわざ書き込むなや恥ずかしい(笑)
胸ぐらでも掴んで文句言うか店のスタッフ呼び出してクレーム入れや(笑)
[匿名さん]
元AV小林みゆき
ボンジュール(神戸・福原 最高級ソープランド)
完熟ばなな神戸三宮 あやの 54歳
奥様鉄道大阪 りつこ 56歳
[匿名さん]
こんなサイトあったんですね。
評判悪いですね。
僕も困っています。
[匿名さん]
話で時間を使うからプレイはホントに短いし手抜きだからね!
[匿名さん]
人様のお金で大飯食って完熟ばなな オクテツでは、マシンガントークで時間稼ぎして上手くやってま〜す!
お盆も私のお金ではなく上手く操った人の計画で、美味しい物を食べてきま〜す!本音はキモいですが!借金でないので
仲良くなればLINEで金貸しての連絡します
もちろん返しませんよ
[匿名さん]
極上!!六十路奥さま初脱ぎAVドキュメント 岩崎すみえ
で復帰
[匿名さん]
熟しすぎて発酵しすぎやん!
無修正のころはまだマシだった
[匿名さん]