あんな可愛い顔して平気でカメラの前でズコパコされて撮影されるんだ、今の若い娘はすごい
[匿名さん]
ロりっぽさがたまらん、やることはしっかりやってくれるし
[匿名さん]
凄くエロいフェラチオするよな
チンコが好きみたいな
[匿名さん]
ビラが大きいのはエロくていい
広範囲の陰毛はちょい苦手
性反応は抜群なので無修正で抜きまくってます
[匿名さん]
無修正で見ると剛毛だけどピンクのオマンコ、アナル
乳首もピンクで可愛いい顔
声が可愛いければもっといいのに
[匿名さん]
オマンコもお尻、アナルも綺麗
乳首もピンクだし顔も可愛いい
少し声がって思う
ハメられてる時の声はいいのに
[匿名さん]
ツイキャスやってたけどおっさんみたかったぞ 喋りが ドsの痴女が合うと思った
[匿名さん]
2年くらい前に金津園で奇跡的に予約取れて「60分延長なし・発射無制限」と言われ金玉空っぽにする勢いでヤリまくろうと思ってたら、ふわふわトークからのひざ上抱っこチュッチュで30分使ってしまい焦っていたら電話がかかってきて次のお客さんが時間変更になったから延長OKになり、当然延長してそこから超エロかった。
超ボッキチンポをパンツの前穴から引っ張り出してフ〜〜〜と息をかけながら「どうしてほしいの?ペロペロしてほしいの?チュパチュパ?ジュポジュポ?」「すぐ咥えてほしい?ダメ。10秒ガマンできる〜?10・9・8・7・・・・」で咥えるフリして「やっぱあと30秒ガマンして…できる?30・29・28・27・・・」その間もどんどんギンギンにボッキしまくって(*´Д`)ハァハァしていると「・・17・16・15 パクっ!」こっちを見つめながらニコニコフェラチオが始まった。気持ち良すぎて可愛すぎてイっちゃいそうなったからこちらからチンポをお口から外すと「ダメ〜!!」とまたおしゃぶりジュポジュポジュポジュポ・・・・・ほどなく口内暴発!!
最高のフェラチオだった。
[匿名さん]
無修正でゆうなちゃんのオマンコ久しぶりに見たけど
オマンコもアナルも綺麗だ
可愛いい乳首もピンクでいいね
[匿名さん]
こういう明るいお姉ちゃん、大好き。明るいエッチができそう。
[匿名さん]
無修正でオマンコ見ると綺麗
アナルの方まで陰毛はあるし
アナルも綺麗
[匿名さん]
あの毛の生え方はちょっと苦手です
何より面積が広すぎる
[匿名さん]
このロリロリたまらんなぁ…あまりにも良すぎて、連続二回抜いてしまった
[匿名さん]
姫川さんは吊りスカートが似合うロングヘアの女優さんという印象だったけどショートカットにしたということはボーイッシュな役やズボンを履く撮影が増えていく感じなんですかね?
[匿名さん]
ソープでのサービスはどうだったか教えてください
さすがにNSじゃないよね
[匿名さん]
ショートヘアー似合ってないと思うの俺だけ?黒髪ロングがこの子はよく似合う
[匿名さん]
ジャパンクラブ富士に在籍しているうちにゆうなさんにNNしてきました!最高でした
[匿名さん]
ジャパンクラブ富士にいるうちにゆうなさんと生セッ◯ス+中出しできました。予約の激戦勝ち抜いて本当に良かったです。
でも今はもう他の場所へ行ってしまった...
[匿名さん]