あ、見た事ある・・・・・・
中華字幕の間違いかと 思ってた・・・・・・
[匿名さん]
もう企画モノでしか見ないね。レンタルおばさん、部屋連れ込み、スワッピング、他になんか出てる?
[匿名さん]
何年か前に噂はあったよね。ともみだったっけ?店は忘れたけど。AV女優風俗でくぐったら見つかるんじゃない?
[匿名さん]
サンプルで気づいたんだけど、
「僕のオナニー見てくれませんか?」
て言う100人くらいの総集編に出てくるんだけど、元ネタ判る人居ないかな?総集編じゃなくしっかり見たいので、知ってる人居たらお願いします🙏
[匿名さん]
もう単体は期待しませんので、素人モノや企画もので出ている作品を教えあうのはどうでしょう?
ちなみに私は上にあるレンタルおばさん、部屋連れ込み、スワッピングと神パンストくらいしかわかりません
[匿名さん]
自分もそれ位しか判らないんですよ。
ただ最近、ダイナマイトプレミアの「僕のオナニー見てくれませんか?」のサンプルで3番目くらいで、出てきたので報告した次第です。
[匿名さん]
全編取り下ろしと書いてあるけど、100人だから何か別にある作品を集めたんじゃないかな?とは思うんだけどねぇ。
[匿名さん]
今でも人妻ナンパとか、複数出るAVで実は伴牧英出てた!っての無いかなって、ついつい探しちゃう…。
[匿名さん]
DINM-577 全編撮り下ろし 「僕のオナニー見てくれませんか?」 ~完全おさわりなし、ただ見てるだけ~ 素人おばちゃんのセンズリ鑑賞アルバイト100人8時間
[匿名さん]