何せ時間の半分が講義でしたので詳しくお話しできますよ。
お堅い家庭だったそうですが幼少よりSMに興味があり、中学時代には団鬼六の小説(文庫本)を読んでいたそうです。そのうちSMクラブでお仕事をされて、AV業界にはSMものではいったそうです。芸名は柏木舞子ではありません。
お年をめされて事務所から熟女もののお声がかかり、今に至っているようです。
ちなみにお店は「柏木舞子 風俗」でググれば最上位でヒットします。
[匿名さん]
都内の風俗何店舗も渡り歩いてるよね。掛け持ちも多いし。
何が女優なんだか。
[匿名さん]
AVと風俗ばっかりやってるくせに芸能人気取りって、とんだ勘違いだな。
[匿名さん]
この方入った方テクニック、等どうですか?
動画で好みで堪らなく!
[匿名さん]
この女の身体に触れさしてももらえなかった。ただオシッコ飲まされた。
[匿名さん]
作品では熟女ソープのヤツが良かった。
でもTwitter見たら「Amazonの欲しいものリストも見てください」旨書いてあったので引きました。
何人か、実際にお会いした時の印象をあげていますが、合点がいきました。
[匿名さん]
大した容姿でもないし、ただの下品なデブババアのくせして、なんか勘違いしてるよこの人。芸能人気取りのような。
[匿名さん]
店の回し者か?私にはavは演技よと言われた つば飲みたいと頼んだら唾を引っかけられた
[匿名さん]
このデブババアは勘違い甚だしい。現実は風俗複数店を掛け持ちして糊口を凌ぐ日々を送ってるクセに。
[匿名さん]
あの喘ぎだけは一級品!
あとは知らん!
その辺の買い物帰りのおばはん。
プライド高い割に品がない。
[匿名さん]
とんだ勘違いデブ婆だな。デリヘル何店舗も掛け持ちしてるくせに。
[匿名さん]
無しです
かけあったけどそれは一切無しといわれました
今SNSのご時世だからね、と
まあごもっとも
[匿名さん]
よくもわるくも普通だった
ここで言われるくらい態度悪くはなかったしかといってすごく良いわけでもないし
いわゆる普通って表現がぴったり
正直リピートはないけど一度ははいってみるのもいいかもね
[匿名さん]
ガラっぱちでデブなそこら辺にいるような只のババァだったよ
カネ払ってまで会いにいく価値はない
[匿名さん]