日誌のちらし寿司の人
他の料理写真「自分で作りました」と?全てネット画像ですよ
よくここまで嘘書けるね
[匿名さん]
写真の盗用問題になると本人か知らんが必ず指摘したやつをキモいと言う書き込みがあるが普通にパクる奴が悪いだろ
イメージ画像じゃなく「自分で作った」ってはっきり書いちまってるし悪質
見栄え悪くとも自分の写真で勝負してるパフォに失礼
[匿名さん]
PC 画像に指カーソルをあて右クリックでグーグルレンズで検索
スマホ 画像を長押しグーグルレンズで検索。どちらも数秒ですよ。
引用するパフォってこのこと知らないのかね?
ちらし寿司って楽天レシピの画像ですよ。「作りました」ってどういうつもり?
[匿名さん]
ライブチャット チャットピア総合 154
2025/02/05 16:38
特捜班は正しいことやってるんだから堂々とパフォに言ってやればいい、それは犯罪だとw
[匿名さん]
周りと違ってそこだけが華やかに見えてしまう画像は怪しまれるよ
過去にも何人かここで書かれていたじゃない。
みんな同じ事やってるよね。画像拾って「これ私が作りましたー」
普通に考えてそんなせこいことやらないでしょ?
[匿名さん]
自宅配信の東北のパフォさんが会うというんだがほんとだろうか。具体的に日時や場所まで提示してきたんだが。こわいな。
[匿名さん]
お気にが2人おりまして、1人はまず体がめっちゃ好みで爆乳で豊満でエロも潮まで吹くパフォさんです。もう1人は貧乳で体だけでは勃起もしないしエロ方面もイマイチだけど会話とかやり取りがなんとも言えない癒しを与えてくれます。みなさんはナニ重視でお気にさんを選んでますか?
[匿名さん]
パフォに会員の最終ログイン日がわからないようにしてほしいと運営に投書した
[匿名さん]
50過ぎのオッサンがどうでもいいパフォの粗探して掲示板に書き込むって信じられない
もう少し大人になれよ
[匿名さん]
いつも昼間にのぞき集めてる、マスク美女がまた来ていた
[匿名さん]