公式サポの彼女👧🎀が裏垢女子のリーダーやってるやつwwなにがはちみつメンバーだよきっっっも
[匿名さん]
🚲のサロンさぁメルレ入れすぎなんだよね、だからヤバいヤツもいっぱいいるんだなー
[匿名さん]
電話番号教えても逢ってから交換しましょうと言うのは絶対にサクラのメールレディ100%です👊逢いたいなら女の方から必ず電話してきて逢えます。今はそんな女性居てないけど❗昔のスタビなら必ず逢えた✌️
[匿名さん]
ポイント無いとかメールしたら2度とメールして来ない👊
[匿名さん]
電話番号メールに書いたら文字化けしてるよばっかり言われて腹立つ👊
[匿名さん]
完全無料の出逢い系サイトは無料だけれど女どもが別の有料サイトに移動させようと必死になっとる(笑)
[匿名さん]
写真もモデルのを使ってメールしてくる女はみんな不細工のバアバアらしいだから電話も出来ない男かも知れないし😱
[匿名さん]
写真もモデルのを使ってメールしてくる女はみんな不細工のバアバアらしいだから電話も出来ない男かも知れないし😱
[匿名さん]
迫ってくるだけ迫ってきて❗電話番号教えても100%電話してこないポイント使わすだけ使わせて👊詐欺罪で逮捕ったらいいんや👊
[匿名さん]
Twitterでメ●レち●ん●すが
何度も何度も何度も何度も同じ事ツイート、引用ツイートしてて
何がしたいん?と。
運営に直接訴えろよ。
だから私はビデオ通話を辞退した。ほお。で?お疲れ様。
[匿名さん]
ぴたっとは100%サクラ業者だけのサイトです。本物の素人は一人も居てません❗ポイント使うばかりで待ち合わせ場所に行っても居てません❗女性のボイスを聴くのもポイントいるのですが一回聴いた声をまた聴くのもポイント要ります👊糞サイトです怒
[匿名さん]
ぴたっとってなに?
ぴたっとハウスの話?
てかチャトレサイトを出会いサイトと勘違いして登録した
お馬鹿さんが悪くない?
[匿名さん]
Twitterでメ●レち●ん●すが
何度も何度も何度も何度も同じ事ツイート、引用ツイートしてて
何がしたいん?と。
運営に直接訴えろよ。
だから私はビデオ通話を辞退した。ほお。で?お疲れ様。
[匿名さん]
本当に垢BANされた人いますか?
会員さんに勧められんですが登録怖くて
迷ってます
[匿名さん]