隣の部屋で娘が寝てる早朝から54歳の嫁と全裸でエッチして中出し!良い週末のスタートがきれました。
[匿名さん]
久しぶりに嫁と1泊旅行に出掛けて、旅館を出る前に嫁としました。満足してくれたのか帰路はぐっすり助手席で寝てました。
[匿名さん]
寝ている旦那にフェラチオして起こしてエッチもしてもらいました。終わって旦那はまた寝ちゃったけど、その横で旦那が入ってるアソコいじりながらひとりでしちゃってます。50代になってからは私の方が性欲増して、私から誘ってする事が多くなってます。
[匿名さん]
50代になってからレスでオナニーばかりです。
女性の身体が恋しいです。
[匿名さん]
今年度から妻が勤務先で部署が移動になり事務服からパンツスーツへ変更になり
ラインの出ないショーツを買わなければと4~5枚購入
事務おばさんからキャリアウーマン的に変わりピタパンのプリケツを突きだして
「どう?透けてない?」
その瞬間に半年ぶりにスイッチが入ってしまった
[匿名さん]
子供が自立した4月からは嫁51歳だけど周4ぐらいでしてる もちろん生マンコ 子供が自立して安心したのか嫁ってこんなにエロかったけ?ってぐらい求めてくる しばらくレスだったので感謝してる嫁さんもオマンコも
[匿名さん]
満員電車の中で妻の後ろに立ってチンコをお尻に当ててたら徐々に大きくなり
そのまま当ててたら妻が振り返り怒った顔してお尻の後ろに手を回し
チンコをさすってきた 更に硬くなると妻の手はズボンの中に手を入れ触りだした
ふと隣のおっさんと目が合い親指を立てて笑顔でGoo!
[匿名さん]
50歳過ぎた嫁のマンコなんて興奮するわけないと昔は思ってたが
いざその年齢になって入れてみるとすげえ気持ち良い
閉経してるので生入れ中出しし放題なのも良い
[匿名さん]
50過ぎてから旦那とは頻繁にあるけど、旦那から「他人としたいと思う?」と言われて、旦那の前で他の人とする様になりました。
今まで旦那以外を知らなかったけど、旦那への罪悪感と新たな感覚になってます。
[匿名さん]
妻とは2年ほどレスで1年ほど前からジムへ通ってる
この前、妻の寝室のドアをフッと開けると妻は着替え中で
妻はビックリして思わず振返って体を隠した
夫婦なのになぜ隠すのか?
久しぶりに見た妻の体はジムの効果なのかスリムになってて
何より一瞬見えたブラの谷間にお尻がパンストのように透けて見える下着姿がエロかった
妙にムラムラが収まらずその晩に妻を誘うと
「え~なに?私の下着姿に興奮しちゃったの~?」
「ん~~ん 何かお前スリムになったな」
「ホント!やったー!」
「ちょっとチンコ触ってみて」
「やだぁ~!なに大きくしてるの~久しぶりに挿れてみる?」
「なんだ欲しいのか?」
「ん~~~あなたが挿れたいんでしょ?」
「ならもっと大きくしてくれる?」
妻は嬉しそうな顔してチンコを握りながら「舐めてあげるね」
「ウワッ!こんなに硬かったかな?凄いお汁が出てるよ」
フェラ中の妻のあそこを触るとすでに開いておりお尻の方まで愛液でヌルヌル
「なんだお前もヌルヌルで準備万端じゃん」こんなに濡れたかな?
「え~も~恥ずかしいよぉ~」
「そろそろ挿れる?」
「うん・・・久しぶりだからゆっくりきて」
久しぶりの妻のあそこの中は愛液で満たされ柔らかくて気持ち良くすぐに出そうになる
「あ~出そう~」「まだダメ!もう少し!」妻も挿入からわずか3分で達した
いつものように生外出ししようと「外に出すね」と言うと
「もうすぐ閉経しそうだから中でも良いよ」
いつの間に閉経?妻もそれだけ歳をとったんだな
これからはスタイル良くなった妻と中出しし放題なら復活かな
[匿名さん]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
長いねん!
頑張って小説家になればぁ
[匿名さん]