ストレッチの流れ好きだけどなーいろんなバリエーション試して時折ちくポロなんか拝めたら最高wもっとギリギリを楽しみたい。
[匿名さん]
ここ最近のなかではめっちゃ人入ってたやん。見ればよかったぜ‥
[匿名さん]
どんな感じでオナニーしてたんですか?こう言う時に限って見逃した…
[匿名さん]
お着替えだけで???
たとえば、害悪な客が、チャット内容を、有ること無いことクレーム入れたりとかしたら、アカウント停止とか、あったりするのかな??
[匿名さん]
今日チャトレ多いし、他事務所の報告とかチャトレの妨害目的の密告とか?なんにしても運営いらんことしやがって
[匿名さん]
女の子側のPC画面が鏡越しに映りっぱなしで
BANくらったんじゃないかなー
最高画質だったし 見えたらまずいもの映ってたんじゃないのかな??
[匿名さん]
密告も、うざいけど、PC画面見えちゃってたのは良くないかもね・・・
[匿名さん]
久しぶりに見れるからマジで今日楽しみにしてたのに‥買ったポイント返せやクソ運営
[匿名さん]
ゆいにゃんーーまだチャットしてたかったよーーー
ファンザ戻ってこないのかなーー泣
[匿名さん]
ゆいちゃん見れないならFanzaのチャットなんか来ねえわ。さよならー
[匿名さん]
今日いるノンアダの面子だったら間違いなくゆいちゃんの1人勝ちだったろうから、マジで嫉妬したチャトレの密告ありえるのではw
[匿名さん]
1分で3000円は稼げるからね!簡単にはやめないでしょう~
[匿名さん]
投稿前の注意
掲示板あらし行為URLの記載は一回で書込み禁止措置と致します
[匿名さん]
そもそも陰部が見えてしまって落とされてとかなら理解できるけど、2回落とされたとの事みたいだけど、そんなギリギリのチャット内容だったのですか?
[匿名さん]
よくある着替えだけで、バンレベルなことは一切ありませんでしたよっ
何か写ってはいけない周りの物があったのかな?
[匿名さん]
平気で予定時間を破ったり更新しないのは頂けない。
実家らしいがインできないならコメントしろと思う
[匿名さん]
ひかるちゃん盛り上がらないからエロやめちゃったよ
ゆいは相変わらず乳首見たい客弄んでるだけ
ひかるちゃんの邪魔しないでほしいわ
[匿名さん]
巨乳でも全然集まらない子いるけど、ゆいちゃんは何でこんなに集り続けるんだろう。純粋に凄い
[匿名さん]
ガード固いし垂れてるから胸見せながら乳首隠す芸当ができんだな
体起こすと垂れ乳バレるから必死に持ち上げて手ブラしてた
[匿名さん]