イクイクしたいからね。花火やキッスの方が嬉しいと言ってたね。
[匿名さん]
あいすちゃんが本気で参加しないとイベント系あんま盛り上がらないな〜キスイベの盛り上がりは本当にすごかった
[匿名さん]
いや、工夫してるのは知ってるけど。個人的にさすがに飽きが来ただけ
[匿名さん]
自分も卒業してる組…劣化も否めないし多分飽きただけ
[匿名さん]
まあ新規獲得できてて安定してるから飽きられるとかよほど気にしてないだろう
[匿名さん]
新規を獲得出来ているという根拠はどこからくるの?
たんなるリピーターが傍観してるだけやろ?
[匿名さん]
称号のメンツが2,3ヶ月で半分くらい入れ替わるのは根拠にならん?
[匿名さん]
うーん。ならないかなぁ。名前変えてるだけかもしれんし
[匿名さん]
飽きられてる話の流れで長く支えてる奴らがずっと月間No.1にしてるってオチ?
[匿名さん]
スパちんなんか毎日毎日いるけど名前変えたり匿名になったりすごいもんな。常連の俺たちからしたら、口調ですぐわかるのにな
[匿名さん]
たった数人の太客のメンツが入れ変わってることが、新規客が入れ替わったり増えてる根拠にはならないなぁ。
[匿名さん]
人気があるのは知ってるよ。飽きるときがあるて、ただそれだけよ。
[匿名さん]
スパちんは最近匿名になって何してんのかな?コメントの内容と量でバレバレなんだけどなぁ。。
[匿名さん]
あいすちゃん昨日プレゼント配信すごかったな。おれも潮吹きされたパンツほしい
[匿名さん]
あいすちゃんインスタライブでマスク取った顔もかわいかったよー
[匿名さん]
インスタライブならあいすちゃんのマスク無しのお顔が拝めるの?😍
[匿名さん]
口や鼻もみれたよー。片側半分だけどねー。ほっぺも鼻も可愛かった
[匿名さん]
アイスちゃんかわいいよ。毎日配信前みたいにしてほしいよ
[匿名さん]
ついにあいすちゃん、アナルリモバ解禁!みんな来てねー
[匿名さん]
同じ事務所の逢さんて配信者と三月八日に対決するらしいね。あいすちゃん最強
[匿名さん]
昨日ちらっとしか見れなかったけど。あいすちゃん泣いてたけど何があったんだろ
[匿名さん]
あいすさんキスイベ今年は参加するのかなぁ?去年の雪辱果たして欲しい!!!!
[匿名さん]
あいすちゃんキスイベント参加みたいだね!頑張って優勝してほしい!
[匿名さん]
プロデュースだから大きく関わってるだけじゃないの?
流石に自分も今まで通り配信しながら事務所も管理はきついんでは、、、
[匿名さん]
アダ配信事務所は女の子を搾取して楽して生きてるクソの寄せ集めなので独立は応援したい
[匿名さん]
誰かが新規で立ち上げた事務所に、事務所イベの企画立案や新人育成に口出し出来るポジションで加わる=あいすプロデュースの事務所ってことなのでは?
[匿名さん]