単純に報酬面で言うと業者半分も取りすぎじゃない?っておもう
インボイスで54%取るとか頭沸いてんだろ!!ガチでぼったくりすぎ
[匿名さん]
万単位なったの新人期間だけだった
海外ルーム探し中
[匿名さん]
ストチャの在宅で平均時給24,000円くらい
国内なんてばかばかしくてムリだ
[匿名さん]
在宅病まない?部屋が散らかってる時とか気になってしょうがない、オンオフ難しい
[匿名さん]
まちゃとか、こんなふうに事務所の臭い芝居に引っかかる人たちに支えられてんのね
お安いサイトだこと!
[匿名さん]
#761 2023/08/31 14:09
チャットしない時は爆サイのスレ動向を眺めてるのがネトフリより面白いw
月末締め日だろうが休み明け通勤時間だろうが国内系スレはアホみたいに活性高いw
よほど暇人ばかりなのかなとw
海外系スレは昼間は活性低いが、サイトが混む時間には国内系スレを圧倒するw
わかりやすいw
[匿名さん]
[匿名さん]
通勤の時はFおちゃで5時間1〜2万円
移籍して在宅にして同時間帯で3万円くらいになった
個人的には報酬率より、良いスタッフになったことで心が健康になった
[匿名さん]
ファンザ報酬6割って取りすぎじゃね?3割にしとけよ荒稼ぎしてるんだから
[匿名さん]
稼げると宣伝して稼げると勧誘登録させて
デタラメだね。
[匿名さん]
インボイス始まると掛け持ちは3割しかもらえないっておかしくない?
[匿名さん]
事務所取りすぎだよね!こっちの出演のおかげで金儲け出来てんのに取り分多すぎ!
[匿名さん]
インボイス始まると40%→消費税10%引いて30%って計算してるんじゃない?
40%の10%引きは30%じゃなくて36%とかだから騙されないで
[匿名さん]
客集めもしてないし機能も低いくせにマージン抜いてる運営会社ってどうなの
[匿名さん]