とりあえずメジコン20からはじめたー
みなさんは、odのときなにしてますか?
[匿名さん]
おじさんのちんことかアナル舐めてお薬もらってるよ
現物もらう方が楽だね
最近買おうとすると色々聞かれたりするし
[匿名さん]
でも最近固定で会っていろいろくれてたおじさんに逃げられたからどうしよう
[匿名さん]
トー横、OD、今日3回NNされたってYouTubeあがってた
[匿名さん]
TikTokの歌ライバーさんたちが行く病院ではどんな薬が欲しいか伝えると多めに貰えるらしいわ。病院はどこか知らないけど。特に抗生剤とからしい。
[匿名さん]
体の中にいるオーバードーズってゆうキャラクターのナマエダヨ
[匿名さん]
薬くれるなら全然セックスするよ、してるよ。
今年で23歳だからそろそろ私価値なくなるので今のうちだよね
[匿名さん]
何だか哀しいね。
私の財力と労力じゃ人は救えないってはっきりわかってしまうから。
[匿名さん]
いいよな女は身体売ればバイトより稼げるんだからさ。
仕事でコツコツ貯めてやってる俺は君らが羨ましいよ。
[匿名さん]
正直soxとodならsoxの方がええと思うんやけど、そんなことないんか?
[匿名さん]
相手が必要な行為といつでも1人で気軽にできる行為を比べても意味ない
[匿名さん]
HするのとODするの、人によるかもだけど私はHしてる時の方が幸せに感じる。
[匿名さん]
SEXする相手が居るのね。
私はそれすらいないのに。
[匿名さん]
何でも自撮り送るので、ほしい物リストから薬送ってくれませんか?
21歳の女です
[匿名さん]
昔付き合ってたホスト男に、アナルにブロン液2本入れられたけどお腹壊しただけだったよ
[匿名さん]
odしてるから身体も顔も思考も悪くなるのにやめれないしそれでいて愛されたいなんて不釣り合いな願望抱いてる自分も気持ち悪いし否定してくる他人も気持ち悪いし自分に好意を持ってくれる人も気持ち悪く感じる。
もうダメかもしれない。
[匿名さん]
自分が醜いってわかってるから出会いはいらないけど、それでも愛されたい。愛してくれるのは薬だけ?
[匿名さん]