っていうか風が強いのが分かってるのにミニスカ系履く女ってやっぱパンツを見せたいの?
[匿名さん]
新宿駅東口!
3人組のギャルで一番右のベージュフリルの子
顔も可愛かったし無性に後ろを押さえる姿が…
はぁっはぁっ💦
セックスしてー!と思ったし
赤ちゃん作りてー!て思ったw
[匿名さん]
嫁にスカートはかせてドンキでパンチラ
中高生をからかって遊びました(^^)
[匿名さん]
スーパーに買い物に行った時、JSのミニスカート履いた可愛い女の子と駐輪場で会ったてパンツが見たくて店内で後を着けていたけど見れなかったので、早く駐輪場に行って女の子の自転車のチェーンを外し置いて、困っていた所に行って直してやるふりして女の子パンツを見ながら直してやって、
携帯で動画を撮って家に帰って見ながら何回もオナニをしました。
[匿名さん]
女だけの集まり(泊まり含む)だと、パンチラ見放題なんだけどなw
[匿名さん]
パンチラではないけど、街中で30代と思われる白色のパンツルックの女性のお尻を見ると、パンティの紺色のボーダー柄がくっきりと浮かび上がっていて妙にエロかった
本人は気付いていないようだったのでしばらくの間後ろを歩いて視姦した
[匿名さん]
高校の卒業式終わって教室で女子らからお礼にと一斉にスカートをめくってくれてパンティを沢山見せてもらった
[匿名さん]
いつものように部活で河原沿いをジョギングしてたら他校の女子から黄色い声援を受けた
しかも丁良く風がなびいてその女子のスカートがめくれて白い生パンティが全開で見えた
[匿名さん]
女子プロゴルファーがライン読む時しゃがみ 見せパンの 厚めの白いパンツ デルタ▽部分のモリマン見ると
痛いほど勃起してしまう
[匿名さん]
始発で出勤時に 向かいに座ったミニスカの高校生か大学生くらいの女の子
10分くらいで肩寄せ合って眠り込んだ 次第にお股が開いていき 膝の上に置いて
パンチラ防止の鞄も床に落ちて スカートの中が丸見えになった
最初は見せパンかと思っていたが違っていた 段々腰が落ちてきてモロ見え寸前でした
この寒いのにミニスカに生足でパンティだけの元気な女の子でした
このままずっと見ていたかったけど 途中下車だったのが残念です
[匿名さん]
妹がミニスカ穿いてソファに座ってテレビ見てる。
スカートとふとももの隙間からパンツ見えてるよ、、、
[匿名さん]
初めて彼女ができてすぐにパンチラを見せてもらったことがる
白色の腰パンで健康的でそれが逆にすごくコーフンしてすぐに抱きついてセックスした
[匿名さん]
わしは昨日ホテヘルでパンティを突き破ってセクスしたぞ!ワイルドだろー!?
[匿名さん]
近所の大型スーパーに買い物に行ったらレジのキレイな子が客が落とした小銭を拾ってた
しゃがんで拾ってたのでスカートの隙間からエッチな白いパンティが全開丸見え
マンコの丸みも確認できてフルボッキ物でしたよ
[匿名さん]
やっぱり、ワンピースのふわふわ捲れて勢い良く背中まで見えるのがいいなぁもう裸同然超パンティ丸見え下手したらブラジャー付けていなかったらオッパイポロリ
[匿名さん]
俺はJKのスカートたくし上げてのパンチラが大好き
もちろん白であってほしい
[匿名さん]
店内でしゃがみ込んでネットに飾ってるアニメグッズを見てる女を発見、スカートだったらとっさに回り込んだら白パンティがチラリ!夢中であさってる感じでおれの事気づいてない様子だったら、間近でたっぷりパンチラをガン見してやりました!あんな事もうないと思うけど至福の時間だったな
[匿名さん]
JKが短いスカートでチャリ🚲で黒の短パン(見せパン)見えそれでも興奮 昨日も駅前で前からチャリでJKが どうせ見せパンだろうと思ったら 白のパンチラ ラッキー 痛いほど勃起
[匿名さん]
近所のドラッグストアでミニスカの人妻さんがしゃがんで下の段の商品見てたので反対側に回りこんで覗いたらピンクのレースのパンチラゲット!
マンすじは見えなかったけど最高だつたな!
[匿名さん]
陽が落ちた薄暗いなかコンビニ入り口脇でJK iが2人がしゃがみ
パンチラ 白のパンツモリッとした膨らみ横目で見た 生唾ゴックンものだった
[匿名さん]
飲み屋でスカートで遠隔ローター入れてる子みたw
カップルできてて女の子が座る瞬間にスイッチ入れたみたいで大股広げてこけた時にしっかりTバックだったw
[匿名さん]
2日前、美人さんのお姉さんタイプの女性がすれ違いざまに白いワンピースがめくれ上がって透けている水色のパンティとブラジャーがもろ見えました多分勢い良く下から風が吹いたんだろうと思います。悲鳴をあげて隠していたけどすでに遅し丸見えでした。やっぱり、スカートがまくれるのを見るなら、ワンピースが最高です。
[匿名さん]
1度だけ、やっぱり、歩道橋で透けている黒のパンティでした。ノーブラだったのでスタイルが良いスリム女性だったけど巨乳でした。すれ違いざまだったので悲鳴もあげていたし急だったのでビックリしました。ごちそう様でした。又見たいですね。今度は、ノーパンがいいなぁ😆
[匿名さん]
コンビニトイレから出てきた女性のスカートが後側だけパンツの中に入っていて、パンチラではなく丸見えだったけど、パンツ見えてますよって言いにくいですよね…
[匿名さん]
自転車で転んだ小学生女の子のパンツ間近で見えて、勃起しました。
夜は思い出してオナってしまいました。
[匿名さん]
いつも遅くに進学塾帰りの進学校優等生な美少女、いつも同じエスカレーター気持ちを抑えつつ毎回視姦 電車が来てダッシュで駆け上がる際、絶対領域太ももが交差しながら、まさかの生白パンティー丸見えに すぐトイレで激しく抜きました
また次回も重ねでなく生パンティー 思い出しながら毎日抜いてます
[匿名さん]
手をつないで帰宅中の中学生カップル
風でスカートめくれて純白パンティ丸見え
彼女は恥ずかしそうにしてたけど、彼氏は笑ってた
[匿名さん]
渋滞中にクルマの中から見た、バス停で座り混んでた高校生の女の子もろに白パンツだった!
[匿名さん]
今ホームの待合室で向かいに座ってるJKのパンツみえてる。
[匿名さん]
仕事先に社長の小6の娘さんがやってきて、椅子に体育座りしてゲームしてたら、彼女が穿いてたデニムのショートパンツの間から白いフリルの付いた下着が覗けてた。
[匿名さん]