つくばか取手か龍ヶ崎あたりで、撮り溜めたナプオナや彼女とのナプセックの動画像を一緒に見てくれる人居ませんか?
[匿名さん]
ナプキン使わない人って思っていたけどかわいいナプキン使われてる。
ますます好きになっちゃいますよ。
ナプキンに我慢汁だけ付けるつもりが精液も付いちゃった😅
[匿名さん]
ハァハァナプキンになりたい😄我慢汁と精液付いたナプキン使って欲しい
[匿名さん]
新しい(使っていない)ナプキンに我慢汁と精液付けたんだけど何も無いよね?
[匿名さん]
使用済みのタンポン。
自分のアナルに入れてオナニーしたらすごく興奮するよ!
[匿名さん]
つくば、つくばみらい、牛久、龍ヶ崎、取手、我孫子あたりで、
これまで撮り溜めてきた人妻との大量使用済みナプキンプレイやナプオナを観たい方居ますか?ただし、ホテルにpcを持ち込んでの鑑賞となりますが。
[かうさん]
ナプキンに我慢汁付けました。気持ち良くて精液も出ちゃったのでナプキンに勿体無いからべっとり付けてます。😄
ナプキンに精液付いているからいつか妊娠するかな?
[匿名さん]
ションベンしたい!
ションベンしたい…
ななプリンと、滝沢の経血したたるvaginaに
ナプキン着いてるワギナに
[匿名さん]
また新しくナプキン持って来ていました、彼女。
何枚か使っていましたね。
[匿名さん]
ナプキン何時も何枚使っているのか?チェックさせて貰っています😄結構使っている様だから量が多いのかな?
[匿名さん]
今日の私のオリシーはちょっと黄色で、酸っぱい匂いでした!
[匿名さん]
JCのナプキンが特に危険もなく手に入る場所見つけたんだけど、うんこついてる率まあまあ高けえ
[匿名さん]
学校のだから危険がないは言い過ぎた
ゴミが外のボックスにまとめられてて丁度誰も居ない時に確認できるって訳だよ 鍵もつけてないからね
[匿名さん]
ナプキンにウンスジ付いてるのはそもそもナプキンしてるから拭かないもしくは拭いて一回って奴だろうね
元カノがそのタイプだった
[匿名さん]
昨日31アイスクリームの共同トイレにある使用済ナプキンの匂い嗅いだけど好きな匂いじゃなかったから持ち帰らなかった。海の匂いにおしっこの匂いが少しするのがベスト
[匿名さん]
前に通ってたSMバーでお客さんがトイレからよくお持ち帰りしちゃうから困ってるって愚痴聞いたことあるけど
こういうことだったのか……。
ちな、わたしの使用済みタンポンはちゅーちゅーされたらしい←
[匿名さん]
貴重なパチ屋の店員のナプキンを入手しました
42センチ お漏らしした模様でピンク色
[匿名さん]
パンツに張り付けた臭いナプキンでも
汚れたパンツのクロッチでも舐めたり匂いたい
[匿名さん]
S.c.kあたりのを回収出来る穴場スポット知ってたら教えてほしいです
[匿名さん]
嫁33歳のパンツとオリモノシート見たい人いませんか?
嫁をオカズにされたい
[匿名さん]
パンティかぶって
経血ナプキンを口と鼻の床にあてがってオナしてます
経血の香りに包まれてフル勃起!
[匿名さん]
少年サッカー試合終了してみんなが引き上げた後
管理人さんがトイレ掃除する前に女子トイレに忍び込んで汚物入れから
ママさんたちのオリモノべっとり使用済みオリシーををゲット
しまむらで買ったパンティクロッチに貼りつけ
頭からかぶって👃と👄を密着させてクンクンクンと匂いを嗅ぎまくりベタツキ感に陶酔します
芳醇なお味噌のようなバルトリン腺液のツーンと甘酸っぱい匂いにおちんちんバキバキ
舌先👅とがらせてベロンベロンチュウチュウジュルジュルゴックン!美味しすぎてたまりません!
オリシーも真っ白になっちゃいます
そして我慢汁ダダモレ亀頭先端をオリモノべっとりだったオリシーにあてがい
ちんぽに巻きつけて激しくシゴいて射精しています!
激しくシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ!
あああああ出る出る!ドピュドピュドピュドバー!
[匿名さん]
43歳の熟女さんが使ったオリシー1個、オリシー代わりに使ったパンツタイプの紙おむつ(オモラシはありません)2個セットで2000円でいかがてしょうか?日曜日の午後に出来上がります
[匿名さん]
22
2日目
165/45
カカオ
ubazame8
[匿名さん]
海外のトイレでは 使った後のトイレットペーパーを流せない国がまだまだあるけど… 棄てられたマンコオシッコ濡れティッシュや綺麗なアナルからウンコ拭いたティッシュ オリモノ拭い拭いたティッシュ等 トイレ内ゴミ篭に 満タンですよね 海外で美人女の拭いた後ティッシュをゲットし シコシコした経験ある 奴いるかな?
[匿名さん]