渋谷OSでの白黒は、本板をやらない2回目までは男がペニスバンドを着用していましたが、本板のある3回目以降はペニスバンド無しでした。
[匿名さん]
境界知能の人は生きづらさを感じながらも色々な事を乗り越えて頑張って生きているのかもしれないね!
[匿名さん]
地下でやってますよ
ハプニングバーって知らないの?
[匿名さん]
天地天命というSM系の白黒は、最後は客に浣腸をさせていました。
[匿名さん]
男の方は重労働だったんじゃないかな。
一日四回公演するとしてそれが十日続くわけだろ。
毎回毎回立たせるだけでも大変なことだと思うよ。
本番のための模範演技という意味合いがあったと書いてある新聞もあったけれどもね。
アクロバチックな体位なんてやらないものな。
[匿名さん]
黒人の男と白人の女の白黒ショーの思い出
はめた後のピストン作業の最後には、いつも女は吼えていた。
ほんとにかんじていたんだと思う。
ほんでもって、女はほとんど腰が抜けてるらしく、オープンショーは
男が抱えてのM字開脚なんだが、スポットライトを浴びた男の股ぐら
から尻尾にように下がっているのに尊敬の念を覚えるとともに笑えた。
オープンショーのときに指を突っ込んだ酔っぱらいの学生がいたが、
抜いた後のその指を舐めているのはにはびっくりした。
以上、昔話でした。
それにしても、正調白黒ショーを再び見たいものです。
[匿名さん]
1993年11月アタマのDX東寺では友&アリサ、勇&綾の二組が同時に舞台上で白黒ショーを演じていました。
[匿名さん]
コミック白黒の源&沙織の沙織さんは、ピンで乗る時は翔沙織の名前でペイントショーをやっていました。
[匿名さん]
昔、鶴見で見た白黒ショーがすごかった。
男2人女2人のチームで、男は2人ともスキンヘッドで、体脂肪率の低い見るからに鍛え上げられた体!
衣装は舞踏系で、ショーの構成は幽玄の感じ、たぶん白虎社などの舞踏系出身の人たちでは?
ストリップにはまって以来、この時だけは芸術性を感じました。
[匿名さん]
何度か見たけど白黒で男優さんが射精することはなかった
まぁそりゃそうやろ
[匿名さん]
いかつい男優さんが勃起不全をごまかして一生懸命演じてる時があった
気の毒で変わってあげたい心境だった
[匿名さん]
白黒ショーの嬢のファーストダンス後、パンツ脱いで回転舞台に上がった間抜けなわたしを思い出す。
[匿名さん]