JR東日本が来宮駅の自動改札を実施すると、この小屋の客が激減するかも
[匿名さん]
あたみ好いとこ 一度はおいで
お湯の他でも 温まる
[匿名さん]
熱海市伊豆山土石流災害(あたみしいずさんどせきりゅうさいがい)は、2021年(令和3年)7月3日午前10時半(JST)頃に、静岡県熱海市伊豆山地区の逢初川で発生した大規模な土砂災害である。災害関連死1名を含む28名が死亡した
運転を見合わせていたJRが運転を再開すると、即座にバンダナハゲペンライト一味が熱海に集結
劇場近くの居酒屋で乾杯をした姿をツイッターに載せた
その日はまだ行方不明者の捜索活動中であった(後日全員死亡を確認)
#204 2021/07/07 10:26
お金が無いのに被災地の近くに行って他人の金で大騒ぎして
「被災地にお金を落としたかった」という発言をした風呂敷禿
[匿名さん]
日帰り温泉旅行もいいものですね
帰り際にここでストリップ観劇🥳
[匿名さん]
マサコさんのお陰で今の熱海があります🙏ありがとう🙏
[匿名さん]
生き埋め多数でボランティア活動など多数熱海に集結しているなか、わざわざ雨のなか乗り込んでいってビールで「乾杯」それをツイッターにあげたバカッターバンダナハゲ御一行様
[匿名さん]
災害で困っている熱海に少しでもお金を落としたかったと苦しい言い訳してたバンダナハゲ御一行様
単に「人の不幸は蜜の味」で野次馬に行ったのを見透かされている
[匿名さん]
四連敗だったのに全勝だった横取りの大関に勝つなんて
[匿名さん]
最後は温泉地ガラガラになるけど
上手くお客様入れて最後まで回す
[匿名さん]
ここはエロポラ撮れるの?忘れちゃった確か1枚1000円だったかなぁ
[匿名さん]
熱海市伊豆山土石流災害(あたみしいずさんどせきりゅうさいがい)は、2021年(令和3年)7月3日午前10時半(JST)頃に、静岡県熱海市伊豆山地区の逢初川で発生した大規模な土砂災害である。災害関連死1名を含む28名が死亡した
運転を見合わせていたJRが運転を再開すると、即座にバンダナハゲペンライト一味が熱海に集結
劇場近くの居酒屋で乾杯をした姿をツイッターに載せた
その日はまだ行方不明者の捜索活動中であった(後日全員死亡を確認)
#204 2021/07/07 10:26
お金が無いのに被災地の近くに行って他人の金で大騒ぎして
「被災地にお金を落としたかった」という発言をした風呂敷禿
生き埋め多数でボランティア活動など多数熱海に集結しているなか、わざわざ雨のなか乗り込んでいってビールで「乾杯」それをツイッターにあげたバカッターバンダナハゲ御一行様
[匿名さん]