同じステージ乗る踊り子さん見ないと茉莉花と琴音ちゃんに、出禁だよねーwww🤣山下清おむすび🍙頭メガネデブズボン茶色ベルトヒモ🧵笑える
二回目三回目四回目熊野あゆちゃんと大見はるかちゃんを、席をはずしたのは全て劇場内客が見ていますよ
[匿名さん]
琴音ちゃん客山下清おにぎり頭メガネデブチャックセータースポン腹がですぎて世界基準でもベルトが無いからリボンをベルトにしている www
[匿名さん]
琴音ちゃん毎日来る客は、服装を、同じで臭い、特にぐっちゃんは www
[匿名さん]
きょう来てコトニャン以外踊り子は見ないでロビーでグタグタ話す禿げでも横と後ろだけ毛が有るデブウザイから来るなよぐっさの仲間
[匿名さん]
神奈川県で163人コロナ感染、1人死亡
共同通信 / 2020年11月22日 18時2分
神奈川県で22日、新型コロナウイルスに感染していた80代女性が死亡し、新たに163人の感染が明らかになった。県や川崎市などが発表した。
[匿名さん]
大阪 新型コロナ 新たに490人感染確認 過去最多
大阪府は22日、府内で1日としては過去最多となる490人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。1日の感染者数は2日連続で400人以上となりました。大阪府内で感染が確認された人の累計は、1万7649人となりました。
[匿名さん]
意外と人気な1、2番
3、4より人気有り
それでも5が圧倒的人気
[匿名さん]
コトニャンポラタイム時きに、ひろなぃとぐっの事にアピールしたらコトニャンポラタイムで怒られていた www
[匿名さん]
コトニャンポラタイム時きに、ひろなぃとぐっの事にアピールしたらコトニャンポラタイムで怒られていた www
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
劇場こそ、本物の動物園
動物の本能丸出しの目線
身の周りを全く気づかわない、飲んで見るだけ
野毛山動物園の動物の方が人(客)の目線に合わせてポーズをとる、
余程紳士的W
[匿名さん]
今日はひろにぃも追加
ゴリラが増える一方
星崎ゴリラ共を追放してくれ
[匿名さん]