チャーリー浜とチョコレート工場🍫🍫🍫🏭
見たかった
[匿名さん]
ふぁぼから来ました。なかじょなら「姐さんのお客さん」とわかってれば、ずっと持ってると思います。なかじょの先輩の立て方は感心します
勝手に行動決めつけられるの可哀想だな
こういう決めつけのプレッシャーが他人を追い詰める
ああいやだいやだ
[匿名さん]
中条さんは若手ではもはやトップクラスの踊り子です。
ゆくゆくは浅草でもトリを務め、最終的に沙羅さんの立場になってゆくでしょう。
中条さんのステージのレベルの高さが理解できない人は感性がとても低いんでしょうね。
あまりにクズすぎで可哀想なのでもう劇場に来なくていいです。
[匿名さん]
沙羅さんのポジションは橋下まこちゃんが育成されてるんじゃない?
即戦力の水戸かなさんも戻って来たし
[匿名さん]
上本町の都ホテルに泊まった時にエレベーターに乗ったら いとうせいこう氏と二人きりになった。数秒間 緊張した
[匿名さん]
どうも、沙羅さんの凄さがわかっていないようだね。
今の中条では、若手トリ候補の足元にもおよばないよ。
ただ、人気があればいいだけではないからね。
[匿名さん]
浅草のトリは最初からトリで、基本的には昇格するものじゃない
[匿名さん]
なんでこれほどキャスもTikTokもやってくんないんだよ
[匿名さん]
その当たりはサラリーマンと同じか。
俳優界でも、主役は主役であり脇役は脇役で終わる。
[匿名さん]
どれだけ君がいい事、熱いことを言ってても、その裏でお客さんと何をしてるか知ってるから、何も伝わってこない、何も響いてこない。
[匿名さん]
【幻覚】とは
実際にはないものをあるように感じることです。視覚や聴覚、嗅覚、触覚などさまざまな感覚で現れます。
なかでももっとも多くみられるのが、実在しない人の声が聞こえる幻聴です。その声は、自分に対する悪口や噂であったり、何かの命令であったりします。ときには、テレパシーや電波などの形で感じることもあります。
そのほか、ほかの人に見えないものが見える幻視、普通なら感じないような身体の症状を感じる体感幻覚、幻嗅、幻味などが起こることもあります。
[匿名さん]