センスの欠片もない辰の置物(土鈴)を無理矢理押し付けられる可哀相な踊り子(大爆笑)
[匿名さん]
格子戸を怒らせてばかりの愚鈍な●●に気に入られて気の毒な踊り子(大爆笑)
[匿名さん]
夢をあげよう
虹をあげよう
歌をあげよう
ああ 僕はセンチメンタル・ボーイ
[匿名さん]
楽屋で迷惑なくず餅を皆で食べているかのような写真を撮らせて、ツイッターにUPさせられるなんて可哀相な踊り子(大爆笑)
[匿名さん]
応援コメントを送るとポエマー気取りで気持ちが悪いとか差し入れすると欲しくもないのに無理やり押しつけられて可哀想とか、毎日匿名掲示板にしつこく嫌がらせの書き込みをしているネット弁慶がいるけど、嫉妬深い爺さんだと思えば全然気になりません。大衆演劇を体臭演劇とバカにして大卒様と学歴自慢
↑
ウケる🤣
[匿名さん]
失礼しました。今は熟睡できますが、自分が長年不眠症気味でつらかったので、睡眠不足に悩んでいるのかなと勝手に思い込んでしまいました。睡眠は大事ですよね。
↑
勝手に決めつけるな(大爆笑)
[匿名さん]
美樹うららさんはターザンルック最高😃⤴⤴この間、大和で見たよ😱観劇は最高😃⤴⤴でも従業員のメガネがうざいのでいかない😅
[匿名さん]
横から失礼します。ドレス姿は魅力的ですが、栗組の芝居の竜宮城の乙姫の衣装が弁財天のようで一番好きです。
↑
横槍を入れる面倒なジジイ(大爆笑)
[匿名さん]
他人の気持ちを逆撫でするツイートしか出来ないマヌケなタ●!(大爆笑)
[匿名さん]
横から失礼します。ドレス姿は魅力的ですが、栗組の芝居の竜宮城の乙姫の衣装が弁財天のようで一番好きです。
↑
本当に失礼極まりない奴で草
[匿名さん]
熟女になってる、うららと生中出しで、腰が抜けるまで、やらまくりたい、うらら?締まりいいか?
[匿名さん]
ブルー系のドレス姿は魅力的だけど、栗組の芝居の乙姫役の衣装も弁天様のようでステキです。
↑
これだから女心が分からない素人童貞は…(大爆笑)
[匿名さん]
× ブルー系のドレス姿は魅力的だけど、栗組の芝居の乙姫役の衣装も弁天様のようでステキです。
◎ ブルー系のドレス姿、とても魅力的です。栗組のお芝居の乙姫役の衣装と甲乙付けがたいくらいどちらも素敵です。
中卒の素人童貞に女心が理解出来るはずもない(大爆笑)
[匿名さん]
気持ち悪い中卒の素人童貞のタ●に気持ち悪いリプ攻撃をされて気の毒な踊り子(大爆笑)
[匿名さん]
楽屋で迷惑なくず餅を皆で食べているかのような写真を撮らせて、ツイッターにUPさせられるなんて可哀相な踊り子(大爆笑)
[匿名さん]
踊り子にヤラセまで強要する破落戸のタ●!(大爆笑)
[匿名さん]