協賛した人は花の写真撮り放題とか、なんかいちいち下品なんだよな
[匿名さん]
#470 2023/02/04 18:04
ていうかさー、本気でぶん殴りたいとか思ってたら、
「おらぁ!てめぇ、どこそこに今から来いや!」
…とか誰でも見れるとこで言わないと思うんだよね。邪魔が入るのわかりきってるじゃんね 笑
警察が来て、いい年齢のハゲたおじさんが「決闘罪で捕まりました」とか全国報道されてごらんよ?
会社にももう行けなくなるし、次の就職先も決まらなくなるわwww 中学生じゃないんだぞwww
「ストリップ劇場での言い合いから口論となり…」とか全国ネットで報道されたら死にたくならんか?笑
年老いた親が、家でそのニュース見るんだぞ?ありえんわwww
なので、なんていうか精神的に大人になりきれない人なんだろうな、というのが察せられましてね…
その「喧嘩6段」とか書き込んでる人の親御さん、ご苦労をお察しいたします…という、
こうなんともいえない気持ちになるんですよね
#119 2024/02/12 20:47
自称ケンカ6段wwww
やばいw 発想が中学生じゃんwww 死ぬwwwww
あれですね、大人になれなかったコマが、惨めだった青春をもう一度してる、みたいな感じなんですかね
いい年こいて。wwww
そっかそっか、「おーおー、怖いなー(ぶるぶるー)」とか先生が怖いフリでもしてあげた方がいいのかな?ん?
[匿名さん]
元になったアニメのキャラの衣装なんだろけど
スポーツブランドの派手なウインドブレーカーにカーゴパンツって悠木美雪に切られたマンモスを思い出す
[匿名さん]
風呂無しトイレ共同ボロアパート在住・貧乏疫病神風呂敷禿リボンは臭いので嫌です
[匿名さん]