サンプルの画がクライマックスと考えると、残りの時間は演技見え見えのあえぎ声を聞かされ続ける事になりそうだ
冷感症はいただけないな
[匿名さん]
激ヤセする程嫌な撮影だったのに全身隅なく舐めるように接写されながらいじり回されて気が付いたのです
もっと見られたい。もっとスケベな女になって嫌らしい視線をいっぱい浴びたい
まだ指が突起に触れてもいないのに興奮を抑えられず全身を震わせる姿を見つめ続けてくださいますか
[匿名さん]
そう言えば❗️5月27日の天馬ハルさんのイベントの件!
最低4人参加を表明してくれないとイベントは中止になるみたいな事が書いてありましたよぉ( ・ε・)
花咲のにっきっきにそう書いてありました😢
花咲が天馬ハルさんに縛られるSMっぽいヤツらしいデスよ~今の時点では自分も含めて3人がイベントに参加するってコメントしてありましたけど、まだ一人足りないΣ(-∀-;)花咲が天馬さんに縛られる所はファンの方は見たくないのかなぁヤッパリ( ・ε・)
[匿名さん]
18歳設定はさすがにやり過ぎでしょ
渋谷のデビューが16歳になっちゃう
[匿名さん]
「男の人に裸を見せるのが恥ずかしくなってしまいました」
…ストリッパーに言わせるセリフじゃないな。
[匿名さん]
AVに関して本人からアナウンスが無いのはそういう取り決めなんかな。
[匿名さん]
なんで素人設定にしたんだろうな?
「ロリ系人気ストリッパーがついにAVデビュー!」とかの方がセールス見込めそうなのに。
[匿名さん]
本人がいつどんなタイトルで発売されるのか分かっていないだけでは。
それよりも、はなちゃんの乳首を一度見てみたいと思っているのですが、
はたしてAVで見ることはできるでしょうか?
サンプルでは吸引器でもてこずっている様子。
[匿名さん]
陥没乳首ガリマッチョ 花咲はな
ってのも発売するんだな
[匿名さん]
裏アイドルキャノンボールにボールガールとして出演した踊り子もいるじゃん
[匿名さん]
着エロだけど「SKINNY GIRL 渡辺麻美々」ってのもあるね
[匿名さん]
花咲はな名義で無いにしろ、これだけ出演名義が異なるって、もしかして取っ払い?そもそも事務所所属か知らんけど。
[匿名さん]
価値のある「デビュー作」を複数作るために名義変えてるんだろ
[匿名さん]
今日、人数分の天丼の差し入れがあったけど花咲の分は確実に森のエサだな
[匿名さん]
スーパースレンダーな美少女踊り子
花咲はな②を作りました🎶
[匿名さん]