速攻でパチンカスの承認欲求モンスターが川崎ポスターとスト客の写った写真をネットにあげてるなw
[匿名さん]
川崎行ってきました。体型はしっかりくびれてて、休業前よりずっと魅力的です。休業前は「かわいい」イメージだったけど、今は「美麗・妖艶」。パ〇パ〇になっていたのは残念でしたが、奇跡のピンク肛門は30数年使用後も健在でした。ポラ長蛇の列!近い将来トリ候補?
[匿名さん]
川崎行ってきました。体型はしっかりくびれてて、休業前よりずっと魅力的です。休業前は「かわいい」イメージだったけど、今は「美麗・妖艶」。パ〇パ〇になっていたのは残念でしたが、奇跡のピンク肛門は30数年使用後も健在でした。ポラ長蛇の列!近い将来トリ候補?
[匿名さん]
昔は唯一のミントの子分だったが、最後はゆめに切られて絶縁になった
復帰週一緒にのっている、表面的には仲良くしているだろうけど、どうなんやろ
[匿名さん]
以前は▼だったのですか⁉️
ずっと▽なのかと思ってました(笑)
[匿名さん]
再デビューで年齢がバレたのは失敗だったかな
パチンコライターとしては好きだった
[匿名さん]
パチンコ客は一通り来たと思うからポラ列は横浜では落ち着くかな
[匿名さん]
引退前は陰毛生やしていたが、パイパン増加の風潮に鑑みて陰毛を剃ったのだな
[匿名さん]
キレイなスジマンだった。悪くはないし、、むしろ良いと思った。
[匿名さん]
ポラロイド機がいかにスト以外の世界には存在しないのがわかる
[匿名さん]
パチから来たと思われるキモ客がミントに噛み付いてる
[匿名さん]
ブログ記事消したところで過去が消えるわけでもないのに
[匿名さん]
つーかあれだけ仲良しな二人の間の話に何も分かってないただの客が口出しする必要ない
[匿名さん]
厄介なファンやな推しが姉ちゃんと慕ってる人に噛み付くなんて
[匿名さん]