TSの中では一番好きだな。あのダイナミックな踊りが好きだ!引退はショック
[匿名さん]
2年前に晃生劇場で観させてもらいましたが難しい演舞をされるなぁと思いました。それは古き良き時代からのスト伝統の踊り子さんの美しさだけを全面に出しました正統派な演舞で本当に素晴らしいものがありました。片瀬永遠は間違いなくトップレベルの踊り子さんだと思いましたが、僕自身は昔人間なので大好きな演舞ではありましたが、ただ今の時代の流れに受け入れてもらえないのではと寂しさと哀しい気持ちで観ていました。僕は他の舞姫の大ファンだったのでポラはその方だけと決めていましたが今日のステージは片瀬永遠さんがMVPだと思い、急いでポラを撮らせていただきましたが、片瀬永遠さん“えっ!”と驚いた表情をされていました。
[匿名さん]
いやぁ、返す々々も惜しい…
だが決断されたのなら仕方あるまいなぁ
いや、惜しい
[匿名さん]
おまえら、廃止されるブルトレを惜しむテツか?w
その意味がわかるカシコイやついたら答えてみ。
[匿名さん]
12/11以降ラストステージだから、12/11以降ずっとTS出演しなきゃいいんじゃない?
[匿名さん]
どこがいいのかさつぱりわからん。TSには不要だろ。
ぼっこの方が惜しい。
[匿名さん]
確かにぼっこさんも惜しかった。
だが永遠さんも惜しい。
[匿名さん]
愛,咲,楓,モモカ,カーヤ最近のTSの新人さんは粒ぞろいだからね。
仕方ないかも。
[匿名さん]
オープンショーも彼女らしくて好きだ。
もう一度観れんかな?
[匿名さん]
すいません。
好きではないですがアキラはわかります。でもこの人なにかすごいとこがあるのですか?
熱狂的な書き込みに疑問が沸々とわきました
[匿名さん]
時代が不要としたポラなし踊り子にコースはもうないということでしょ。
[匿名さん]
凜とした立ち姿。まるでこの世のしがらみ、重力からも開放されたかのような、そのダンス。
「いい女」を演じられる踊り子さん。惜しい。
[匿名さん]
2年前に晃生劇場で片瀬永遠さんを観させてもらった時は十数年ぶりの観劇で、存じている舞姫はその日に乗られていました好きな舞姫とAV女優さんだけでした。好きな舞姫以外にポラを撮るとすればトリの方を撮るのが無難である事はど素人な僕でも分かっていましたが、トップバッターでありました片瀬永遠さんのポラを撮りたいと言う気持ちにさせる魅力と輝きが片瀬永遠さんにはありました。その日、ポラを撮りましたのは好きな舞姫と片瀬永遠さんだけでした。
[匿名さん]