誠に勝手ながら2023年もBARドランクにて小澤のBDイベントをやりますっ🥺
今年こそ生き残ってみせる。
皆様…今年も来てくださいჱ̒ ー̀֊ー́ )
[匿名さん]
パッキャオが誕生日を祝ってくれる今やフィリピンのスター
[匿名さん]
山口桃かは鼻筋どころか、入れパイ、目も顔面から全身あらゆる箇所いじってる、あそこまで行きつくと何らかの精神病だろうな。
[匿名さん]
製作者が小児科の場合はワシントン条約無関係、右から左
[匿名さん]
休憩時間に安い菓子パンを食べてるおっさんが小澤マリアのオープンショーでチップをあげてる人を見て、大人の遊びだなと思った
[匿名さん]
稲垣吾郎の番組(ごろーずばー)に出た時は、ストリップのギャラの年収の半年分で渋谷のマンションが買えるとかなり話を盛っていた。その頃はもう浅草やポラ館にもそんなに乗ってなかったのに
[匿名さん]
今、この瞬間に誰とセックスしたいかと言えば、灘ジュンより小澤マリアです。
[匿名さん]
完璧なボディ。乳は天然だよ。小澤マリア研究者の私が言うのだから間違いない。
AVに関しては、刺青をする前はゴム付きだから見る価値はない。
[匿名さん]
沖縄のソープ、たまにだが本当に出てるらしい。
でも、なんのレポもないな。
[匿名さん]
アジア大会陸上競技の中継観てたら、
小顔の小澤マリア(理想のオンナやん!)が出場してた。
フィリピン代表選手やった!
小澤マリアってフィリピン人かいな?
[匿名さん]
「名器の証明 小澤マリア」は、新しいオナホを手に入れても、手放すことが出来ずに10年近く使っていたため、私のペニスの大きさや形に馴染んできたからか、膣口が縦に少し避けてしまい、肉厚の内壁もピストンのしすぎで少し擦り切れてグジュグジュになってしまったのですが、返って使い始めの頃よりも気持ち良くなってきたという、まさに「名器」でした。
[匿名さん]
何年か前にマニーパッキャオが誕生日プレゼントを持って会いに来た写真を載せてたが今年もなのか
[匿名さん]
小澤マリアさまの顔の大きさがそのままで身長が2メールになりますように🙏
[匿名さん]