※印の人、携帯版もちゃんとメンテンナンスしてねっ
中途半端はダメよ (゚-^*)σ😁
[匿名さん]
スキャット瞳さん(現在70歳)の近況をご存知の方、教えて下さい。
[匿名さん]
推しメインとかではなく各劇場の香盤比較して行くとこ決めるには、一番見やすかったんだがなあ
[匿名さん]
栗橋閉館と何等かの関係がある?
ワラビ再開と何か関係がある?
[匿名さん]
x_comのilovestrip2005さんが2022以降ポストが無いからやる気がないんだろうね
[匿名さん]
すとりっぷ倶楽部ってところどころアイストに似てる気がするけど
作ってるの同じ人?
[匿名さん]
とっくに閉館した劇場のが放置されてて
熱海の情報を書く所が無かったんだよなあ
[匿名さん]
アイストが見れないので今週の栗橋の香盤を教えてください
[匿名さん]
ライブシアター栗橋
2024年08結
2024年8月20日にて閉館
[匿名さん]
私はタウンページで劇場の電話番号を調べて電話して香盤を尋ねてます ついでに進行状況等も聞けますし
[匿名さん]
黒かどやだったら来ればわかるとか言って電話切りそう
[匿名さん]
こんにちは。すとりっぷ倶楽部サイトの管理人です。
ストリップ劇場の香盤情報などを配信するサイトを作成しました。
本サイトを活用していただき、より良いスト活ができるようなサイトを目指しております。
劇場の香盤情報も掲載しておりますので、皆様からストリップ劇場の香盤情報の提供をお待ちしております。
今後ともみなさに役に立つサイトを少しづつ作り上げていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
[匿名さん]
s-t-youさん逝っちゃったから「すとりっぷ倶楽部」に乗り換えた。
見渡せる感がストスケ情報より便利
[匿名さん]
この手の情報更新が必要なサイトって維持が大変だよね。
ラーメン二郎のインスパイア店マップなんかも年月経てば閉店店舗ばっかで見ても意味ないからスルーしちゃう。
[匿名さん]