Xで東洋で嫌な思いしたので2度と行かないと言ってた女子スト客いたけど。。
[匿名さん]
誰やその女の人、何があったんやろうな、いやな事て⁉️
[匿名さん]
多分新垣さんか平山さんに早くしろとか怒鳴られたんだと思う
[匿名さん]
矢部似て、しげとかいう奴やな、やたら東洋の客に特に女の客に話しかけて、ばっかりしてるか奴や。しげやな、しげやな、間違いない。
[匿名さん]
昔ここの従業員してた。懐かしいなぁ。黒沢愛とか中谷あいみとかの時代でした。
[匿名さん]
西日本最大級ストリップ劇場「天満東洋ショー」ダンサーら10人を逮捕 客に撮影タイム
www.sankei.com/article/20241120-42IAH5TOKJPDJMEAIYUYBBT3XA/
[匿名さん]
ttps://youtu.be/pibxD8rzt5o?si=HctKbvaDJDTviuMO
ttps://youtu.be/5N2lZ9WiKeY?si=ExHizSSuAX7bXt7n
[匿名さん]
ニュースに出てはるのとっすぃ〜かと思ったら新垣やった。
[匿名さん]
何処がかっこいいねん!お前らの脳みそ見てみたいわ!www惨めで息子が可哀想!
[匿名さん]
悪そうな顔してるだけでニュース映像に使われるN垣さんかわいそうw
[匿名さん]
誰か一人くらいTwitterで新垣さんの心配したらいいのに
[匿名さん]
見るからに悪そうだから、全国のニュースを見たみんなは悪いやつだと思ってるだろうな
しばらく外歩けないだろ
[匿名さん]
大阪の繁華街ならこんなんばっかりやから別に歩いてもわからんやろ
[匿名さん]
そや
帰ってきたときは、客が入口両脇に整列してひとりひとり頭下げるんやで
[匿名さん]
来週、12頭は鈴が予定だったからな
難しいんちゃう?
[匿名さん]
人を呼ぶ時にさん付けれない奴って自己中で自分が一番偉いと思ってる生きる価値のないうんこ製造機だよな
[匿名さん]
#拡散希望
3/8(土) 13時 開演
ギンギン♂ガールズ LIVE SHOW vol.101
出演
ギンギン♂ガールズ
🟡真木今日子 (ギンギン♂ゴールド)
⚪美泉咲 (ギンギン♂シルバー)
🔴原美織(ギンギン♂ルビー)
詳細
lefkada.jp/archives/23698
予約 2/26(水) 21時~
#レフカダ #101回目の自己紹介
[匿名さん]